Київським велосипедистам - перевагу на дорогах!!!

От цікаво, і не треба тут глузувати, а чи з*явились би подібні гасла не будь виборів мера ?!?!?

Так
14
10%
Ні
122
90%

Всього голосів: 136

Winnie
* * * * *
Стать:чол
Re: Київським велосипедистам - перевагу на дорогах!!!

Повідомлення Winnie » 7.5.08 08:32

выбора-выбора кандидаты №$&@p@ :-)

хватит возмущаться, надо смотреть на вопрос ширше - у велосообщества появилась цена на политической арене.
Пусть и мизерная но уже котировка. Это как будто ваша компания попала в NASDAQ или какие там еще есть биржевые рейтинги. Так что нужно копать дальше (а именно - проводить политически небрендированные акции), набирать PR-баллы.
Не то чтобы агитирую на тигорскую покатушку, но постарась на нее приехать.

Мне кажется что велосообщество (оставим дискусии о его наличии для других тем) и его участники достаточно зрелы чтобы не "вестись" на разводки разного рода деятелей а создать себе PR и грамотно и выгодно продавать свой продукт - имидж здорового-спортивного-и прочего. Продавать, выторговывая взамен конкретные изменения в лучшую сторону а не футболочки под акцию:-)) Эти люди объективно-негативны и уже почти хотят нас использовать. Нам не нужно ихз менять - это работа Б-га и родителей. Нам нужно их использовать. С умом.

Так что стебаться это забавно а вот тратить время на констатацию окружающей :??;стии не стоит:-))

Мои юношеские игры в "молодежную организицию при политпартии" четко оставили в памяти: должен быть продукт, а его потом придут и купят. Собссно, сам продукт уже есть - есть наш имидж. Наши заработанные честным (как правило) трудом бабулеты, вложенные в оборудование-одежду да и просто время. А вот то что его использовали "МИ" вместо глобальных решений на нем копейки зарабатывают на нем люди не имеющие отношения к велодвижению - это уже издержки нашего слабоцивилизованного рынка:-))

Так что предлагаю раскручиваться - устраивать акции а ля тигор-велодень и будет нам счастье ну или движуха по меньшей мере.
Engineering

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.5.08 09:47

Winnie, красиво сказано! Не в бровь, а в глаз!!!

Действительно в глазах политиков вырисовуется соцгруппа на уровне бизнесменов, пенсионеров, студентов и т.п. Ато приелись обещания избавить массы от корупции, повысить пенсии, степендии. Нужно чтото новое, свежее.

Дорожки рано или поздно будут, независимо от силы у власти, а в зависимости от усилия на власть с нашей стороны

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 7.5.08 13:32

8) Просто горд за всех нас - ответы верные (нам не надо переваги)... :) Парню с биг-борда ...оччень хочетса в мэры... :) И это понятно. :) Есть вопрос - это не фото монтаж? :) Всем удачи.
Всему свое Время...

-ANDR-

Повідомлення -ANDR- » 7.5.08 13:48

Простите, только заметил: чувак на борде в спортивный костюм, что-ли, одет? Докотились...
берегите себя

ByWay
* * *

Повідомлення ByWay » 7.5.08 14:11

Простите, только заметил: чувак на борде в спортивный костюм, что-ли, одет? Докотились...
А у него на разных бордах разная одежка. Даже есть что-то типа рабочей - городу не хватает дворников или что-то подобное.
Но в основном конечно в костюме :)

QFactor
* *

Повідомлення QFactor » 7.5.08 14:21

а может он по вечерам на веле рассекает :D :D :D
Keep your eyes open Зображення

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 7.5.08 14:33

А у него на разных бордах разная одежка. Даже есть что-то типа рабочей - городу не хватает дворников или что-то подобное.
Но в основном конечно в костюме :)
Ага, в костюме кандидата в мэры Киева - нынче этому маскараду позавидовал бы сам Фантомас:-))
Engineering

lach

Повідомлення lach » 7.5.08 14:36

У нас же страна непуганых идиотов :)
Для наведения политического порядка в стране нам не хватает военного переворота, чтобы Оранжевых и Бело-синих поставили к стенке и расстреляли.
Тогда может что-то измениться.

Проведение каких-либо выборов, когда только БЮТ и Б-Г имеют превышение 20% электората просто бессмысленно. Они меняются местами, а потом грызутся.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.5.08 14:55

Есть вопрос - это не фото монтаж?
к сожалению нет :p
я уже пообщался с одним из его *активистов*
:^:

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 7.5.08 15:14

Есть вопрос - это не фото монтаж? :) Всем удачи.
Ну хіба що противників Катеринчука :)
Власне білборд було сфоткано на перехресті Ломоносова - Васильківської

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.5.08 15:32

Интересно, как Н. Катеринчук себе представляет предоставить велосипедистам преимущество на дороге? ПДД, как известно, находятся вне компетенции киевской горадминистрации. Опять все на лохов расчитано. Воистину "что было - то и будет, что делалось - то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем".
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.5.08 15:48

А лицо у кандидата приятное, не то что у Лёни или Кличко :)
Ухмылочка Катеренчука? Разуйте глаза, обуйте уши!

Киеву нужен красивый мєр! Ален Делон, ты где?
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Samoveto
* *

Повідомлення Samoveto » 7.5.08 15:56

Потому что выборы мера пока только в Киеве :) На Президентских выборах может дойдем и до переваги всех велосипедистов на дороге :anti:
Недолго ждать осталось!!! :smt041

2 lach:
А ПСПУ :p оставить?
Востаннє редагувалось 7.5.08 16:00 користувачем Samoveto, всього редагувалось 1 раз.
:spat:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.5.08 16:00

блин. так и хочецо написать – куплю оптом стеклотару, бензин и серебрянку.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 7.5.08 16:02

проголосував за "Ні".
Так от дякуючи виборам в нас є можливість вибрати мера з якого потім справедливо буде вимагати виконання його обіцянок. Його за язика ні хто не тягне. Чи для нас є більш приваблива кандидатура?

:molba: #maugli
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 7.5.08 16:26

Ты думаеш, шо из этого можно сделать напалм?
Я тя разочарую: всё несколько дешевле, и намного доступее :p
только места надо знать :p
Pǔjīng SB

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 7.5.08 16:47

ну - пеши тада рецептег, будем тестить.... ;-)
=подпись на реставрации=

Val_N
* * *

Повідомлення Val_N » 7.5.08 17:14

Сегодня ехал прокатиться, недалеко возле своего дома узрел шестерых "велосипедистов" стоящих по разные стороны перекрестка, у каждого по стопке макулатуры. Каждый был одет в велосипедную форму, шлем присутствовал, НО без велосипедов. :) Я сначала подумал велосипедисты (но где же велосипеды?) , поздоровался, но не увидел никакой реакции с их стороны. Притормозив, и на вопрос "Если не секрет, чего вы тут стоите?" получил ответ: "Раздаем агитацию". Но кого агитируют не спросил, теперь уже знаю кого :D

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 7.5.08 17:29

Сегодня ехал прокатиться, недалеко возле своего дома узрел шестерых "велосипедистов" стоящих по разные стороны перекрестка, у каждого по стопке макулатуры. Каждый был одет в велосипедную форму, шлем присутствовал, НО без велосипедов. :) Я сначала подумал велосипедисты (но где же велосипеды?) , поздоровался, но не увидел никакой реакции с их стороны. Притормозив, и на вопрос "Если не секрет, чего вы тут стоите?" получил ответ: "Раздаем агитацию". Но кого агитируют не спросил, теперь уже знаю кого :D
Вот и провокации пошли...
Люди в велосипедной форме без велосипедов, просто оборотни какието, так и на антирекламу напоротся можно. Роздадут чтото антиобщественное, а на честных веложителей потом косится и наговаривать будут :x
Хотя с другой стороны, если подвоха нету, то что именно приследуется этой ПР компанией, явно чтото хотят доказать, но уж точно не велосипедистам :V:

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 7.5.08 19:09

У яныка с женой на фото хоть велики краденые были, а этого только костюм трикотажный :p
366 км/ч без мотора. Gravity only!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 7.5.08 19:45

Ты думаеш, шо из этого можно сделать напалм?
Я тя разочарую: всё несколько дешевле, и намного доступее :p
только места надо знать :p
нет, это классический молотов. понятия не имею из чего делают напалм
ктулху прийде — порядок наведе

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 8.5.08 00:22

Какая в опу "перевага"... Сегодня ехал по Владимирскому спуску вверх по правому ТРОТУАРУ. На встречу вниз по этому же ТРОТУАРУ несется тело на Хаммере. Хорошо несется как для тротуара - километров 50. Прижавшись к (не знаю как назвать - хай будет еще одна бровка, но на тротуаре), я стал показывать этому уважаемому человеку, чтобы он ехал через дорогу и ставал в очередь в пробке, а не летел тут, где люди ходят. На что получил ДУЛЮ в ответ. Я не поленился, спустился с горки вниз, а тело пока пыталось найти нишу шоб таки пересечь двойную осевую и впереться в свою пробку. Я просто взял и стал перед ним, загородил дорогу как он мне... Жалко у меня не было с собой записывающих средств - тело угрожало мне физической расправой за то, что я мешал ему перемещаться там, где он не имеет на это права. Про лексикон я вообще молчу, это несмотря на то, что рядом сидела минимум мама этого водюка, а может и бабушка. Хотя может он любит постарше. Это его дело... Вот интересно - в нормальной стране, если бы я сообщил о таких действиях тела, какова бы была реакция полиции? Тем более я на 1000000000 % уверен, что в салоне Хаммера было оружие и не обязательно зарегестрированное. Не может морда такой наружности без дополнительного устрашения ездить... Ладно, поругались и разъехались. Но только я начал опять подниматься на горку - несется второе тело на черной Мицубисе - этим я просто не дал доехать до низа - перегородил дорогу велом. Тот же мат-перемат, угрозы и т.д.
Короче... Что делать? Пусть едут? Как найти управу?

ЗЫ. Знаю, что своими действиями ничего хорошего для велосипедистов не сделал - теперь эти двое будут нас любить еще больше. Но настроение у меня такое было - надоело шугаться машин на тротуаре...
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 8.5.08 00:31

Все чаще ловлю себя на мысли, что НЕ ХОЧУ ехать в город на веле из-за трафика. Реально езда стала нервной, сочуствую ныне начинающим лисапедистам... Но это не изменится (в лучшую сторону), дальше только хуже будет. Никакого массового велодвижения в Киеве нет и не будет, а Катеринчук - просто "недолугий" паршивец (один из многих).
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

*DuDe*
* * * *

Повідомлення *DuDe* » 8.5.08 07:47

Какая в опу "перевага"... Сегодня ехал по Владимирскому спуску вверх по правому ТРОТУАРУ. На встречу вниз по этому же ТРОТУАРУ несется тело на Хаммере. Хорошо несется как для тротуара - километров 50. Прижавшись к (не знаю как назвать - хай будет еще одна бровка, но на тротуаре), я стал показывать этому уважаемому человеку, чтобы он ехал через дорогу и ставал в очередь в пробке, а не летел тут, где люди ходят. На что получил ДУЛЮ в ответ. Я не поленился, спустился с горки вниз, а тело пока пыталось найти нишу шоб таки пересечь двойную осевую и впереться в свою пробку. Я просто взял и стал перед ним, загородил дорогу как он мне... Жалко у меня не было с собой записывающих средств - тело угрожало мне физической расправой за то, что я мешал ему перемещаться там, где он не имеет на это права. Про лексикон я вообще молчу, это несмотря на то, что рядом сидела минимум мама этого водюка, а может и бабушка. Хотя может он любит постарше. Это его дело... Вот интересно - в нормальной стране, если бы я сообщил о таких действиях тела, какова бы была реакция полиции? Тем более я на 1000000000 % уверен, что в салоне Хаммера было оружие и не обязательно зарегестрированное. Не может морда такой наружности без дополнительного устрашения ездить... Ладно, поругались и разъехались. Но только я начал опять подниматься на горку - несется второе тело на черной Мицубисе - этим я просто не дал доехать до низа - перегородил дорогу велом. Тот же мат-перемат, угрозы и т.д.
Короче... Что делать? Пусть едут? Как найти управу?

ЗЫ. Знаю, что своими действиями ничего хорошего для велосипедистов не сделал - теперь эти двое будут нас любить еще больше. Но настроение у меня такое было - надоело шугаться машин на тротуаре...
Ухти, молодець ...
Слухайте, а може велосипедистам надати "перевагу на дорогах" в плані можливості безперешкодно просуватись тротуаром?! Хоча тоді постає питання пішоходів ...

Саня1988
* * * *

Повідомлення Саня1988 » 8.5.08 07:52

Котяра

Как-то ехал по тротуару по Набережной в сторону пешеходного между трамвайными путями и каменным бордюром - едет на меня 2 тела лет по 18-19 на Прадо , а сзади меня догоняет старенькая легковушка (ну мало им дороги :) ) , лугковушку они пропускают так как "тропинка" односторонняя для авто ( залазя на джипе на трамвайные пути) , но только пропустив и увидев меня на веле сразу дают газу так что еле успеваю запрыгнуть с велом на высокую рульсу .... на что проезжая мимо меня они услышали очень много ласковых комплементов в открытое окно :) отреагировали ессно угрозами , даже остановились и начали что-то киздеть... но потом увидев что я поехал дальше - уехали... :) вот такое нынче общение с некоторыми "водителями" :(
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения. Анджело Моссо

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей