Нивки - Виноградарь - дорога ждет!

100kotoff
*
Стать:чол
Нивки - Виноградарь - дорога ждет!

Повідомлення 100kotoff » 28.4.08 12:49

Ищу компанию (одного- трех, неглупых, позитивных , с радужными башнями) берсерков-самоучек для катанья лесами и бездорожьями по выходным и государственным праздникам. Строго Грунт. асфальт- только для того чтоб добраться до грунта. (или электрички, коея к грунту отвезет). Погода и время суток- не помеха. Катаюсь зимой, ночью, в дождь, с ночевкой и без... Думаю быстро.
Суточный километраж - 60-80. Объявление начинает действовать прямо сейчас. (с 28 апреля сего года) Нашедшимся - троекратное чихуахуа и призовая какашка-гриль :)) + совместное удовольствие от проеханного, отхихиканного (за рекомендациями - к Snoggie).
На майских - я в Киеве, посему - нашлись- созвонились - поехали. Понравилось - поехали еще раз, но уже дальше и основательнее. (возможно с ночевкой)

sms с пометкой Velo и ником в велокиева на 8067 703 38 26 - нашлись, созвонились, решились.
дорога ждет!
| берсерк-самоучка |

100kotoff
*
Стать:чол

Re: Нивки - Виноградарь - дорога ждет!

Повідомлення 100kotoff » 29.4.08 12:38

присоединяйся... я после вторника- совершенно свободен :)) или например можно устроить ночную покатуху например сегодня - 29 апреля...
а суточный накат напрмер 60 - это 2 часа на 15 км/ч-туда и 2 часа на той-же скорости- оттуда:))
| берсерк-самоучка |

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей