Я с Осокорков еду. где и во сколько встретимся?Я еду Позняков в 23:00 кому по пути присоединяйтесь.

Я с Осокорков еду. где и во сколько встретимся?Я еду Позняков в 23:00 кому по пути присоединяйтесь.
давай в 23:00 на парковке перед КонтинентомЯ с Осокорков еду. где и во сколько встретимся?Я еду Позняков в 23:00 кому по пути присоединяйтесь.
Кто с Оболони будет ехать ?
и ещо, ниче что у меня фары нет ?!
Континент - это что? вернее, где? (плохо знаю названия мест в этом районе)давай в 23:00 на парковке перед Континентом
Я буду с троещины через труханов ехать, если хочешь можешь присоединиться в 22.30 на московском мосту...Я правда не знаю, может со мной будет знакомая на роликах:) Она еще думает:)Кто с Оболони будет ехать ?
Смотри, если будет получаться, то я планирую в 22.30 на московском мосту быть, поеду через труханов, присоединяйся:)ой, я вообще-то хочу:) но не совсем уверена, что получится:)Маричка, а ты сегодня едишь??
Кто с Оболони будет ехать ?
ok, ближе часам к 10 надо будет уточнить, если будут билеты то я во Львов уеду сегодня вечеромЕсли погода не испортиться то можем состыковаться в районе южного вокзала.Ну и есть ли кто в районе КПИ-ШУлявки чтоб вместе добраться?
Я думал по победы ехать. Может гденить в районе стм Университет где-то в 23:00.
ok, ближе часам к 10 надо будет уточнить, если будут билеты то я во Львов уеду сегодня вечером
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей