Я то же новичок)) но шлем рекомендую все таки пробрести. Я вот имел не осторожность без оного поехать кататься закончилось сотрясением мозгаТочка сбора? Время?
Если к тому времени куплю велосипед (собираюсь на этой неделе), то я с вами...
Правда, я новичок и пока обмундирования у меня никакого нет, надеюсь, хоть двухколесный друг к тому времени появится:)))
Хорошая идея. Сделал!Весна пришла. Народ из спячки выходить начал.
Пора уже кататся начинать.
В тему можно добавить печерс и подол.
да, отличная идея, главное погода, желание уже хоть отбавляй))) Ближе к субботе будет видно, да и может, кто еще пожелает присоединиться!Добрый вечер!
Если погода нормализуется к субботе, то составлю Вам компанию. (в будние дни, увы ещё прохладно да и желания нет.) Так что, предварительно настраиваюсь на субботу!
и без седла :^:Если обещаете экскурсию, приеду к вам с Оболони. ;-)
А мы будем спускаться по Андреевскому без тормозов?
Как обстоят дела с покупкой и едешь ли ты?Аризона писал(а):
Точка сбора? Время?
Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуКняжна Анна 17.3.08 20:21
Добрый вечер!
Если погода нормализуется к субботе, то составлю Вам компанию. (в будние дни, увы ещё прохладно да и желания нет.) Так что, предварительно настраиваюсь на субботу!![]()
Посмотрим. Пока погода не радует!Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуибо видел твои аналогичные посты в других темах
отличный маршрут, на том и остановимся (вот она демократия)))Всем привет!
to Darin
Думаю, что можно ехать, осадки не предполагаются.
Как насчет того, что бы определиться с маршрутом - я бы прокатился по Подолу и заехал бы на Труханов, там можно будет отдохнуть на пляже, посмотреть в глаза чайкам и попить пива(безалкогольного) :smt082 , если у бойцов хватит сил можно посетить парк "Дружбы Народов" и опять попить пива
Маршрут я оцениваю в 40-45 км - это туда и обратно.
Я бы выезжал в 14 часов - пока наиболее теплое время суток.
Кто вообще едет?Как обстоят дела с покупкой и едешь ли ты?Аризона писал(а):
Точка сбора? Время?
Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуКняжна Анна 17.3.08 20:21
Добрый вечер!
Если погода нормализуется к субботе, то составлю Вам компанию. (в будние дни, увы ещё прохладно да и желания нет.) Так что, предварительно настраиваюсь на субботу!![]()
ибо видел твои аналогичные посты в других темах
Анна, наша зарождающая парт ячейка, думаю, будет прежде всего, давить на интересный коллектив.Посмотрим. Пока погода не радует!Анна, ты уже определилась с тем, кому будешь составлять компанию в субботуибо видел твои аналогичные посты в других темах
Голосеевские ребята уже продумали интересный маршрутец, а что у ВАС? ;-)
В котором часу планируете встречу? Присоединяйтесь к голосеевской компании, это очень приятые, гостеприимные ребята с которыми узнаёшь массу интересного! Подумайте!
Аня, а что интересного в движении по трассе и круглике? На самом деле интересно.Голосеевские ребята уже продумали интересный маршрутец, а что у ВАС?
Все относительноDup 20.3.08 19:35
Отакенных гор в Киеве нету, не растут, а жаль...
Да еще не забудь подняться по холмику Смирнова-Ласточкина)) с подола на Артема... такой кайф... ах... :^:Все относительноDup 20.3.08 19:35
Отакенных гор в Киеве нету, не растут, а жаль...Думаю, что подъем от Круглика на обратном пути будет приятным сюрпризом для новичков
А гор там действительно нет...так...маленький холмик![]()
На Подоле есть Нижнеюрковская, получишь массу удовольствия
Давай зачетку, молодчагаrusslan 22.3.08 18:19
Спасибо Darin"у за смс.
жаль что никто не приехал.
итог 50 км, зачетных + 0.5 пива.
домой добрался до 17:00.
харашшо)
уверен еще не вечер, наверстаем упущенное (я не только про пиво))), а если честно подлечу, думаю на недельке свой седельный нерв (ноет зараза) и будем выдвигаться.Спасибо Darin"у за смс.
жаль что никто не приехал.
итог 50 км, зачетных + 0.5 пива.
домой добрался до 17:00.
харашшо)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей