Мне кажется одними ободами и резиной всё не закончится.У меня знакомый на екскурсию туда ездил (легально), в конце лета, дак им сказали специально даже вещи старые надеть, и потом, при выезде из зоны, всё это запаковывается в салаван и выбрасывается.... Может дополнительные (на всякий случай) меры предосторожности, но всё же факт.Компоненты на выброс подготовить таки придется (фонящая резина и обода после поездки гарантированы)
Дозиметр все покажет. Триз в Чернобыль не ездил, только в лесках крутился севернее дымера. У него резина давала 35-37 мкР. Не думаю, что если после помывки рама фонить не будет я ее выброшу.Мне кажется одними ободами и резиной всё не закончится.У меня знакомый на екскурсию туда ездил (легально), в конце лета, дак им сказали специально даже вещи старые надеть, и потом, при выезде из зоны, всё это запаковывается в салаван и выбрасывается.... Может дополнительные (на всякий случай) меры предосторожности, но всё же факт.Компоненты на выброс подготовить таки придется (фонящая резина и обода после поездки гарантированы)
Даже при ровном фоне есть скачки.не забываем о накопленной дозе радиации. фон может быть и не большой, но если долго рядом с таким источником находится, то мало не покажется.
Ну, чувачок, ты попал, смотри, а то дети могут быть такимиВанЗеро,
Задумалсо...
Bum, с прибором все в поряде. Таких справок не надо, вроде не тупой. Сам бы не поверил если бы не был там.
Кстати купался в третьем контуре. Водичка тепленькая )))
Хмельницкая?ВанЗеро,
Задумалсо...
Bum, с прибором все в поряде. Таких справок не надо, вроде не тупой. Сам бы не поверил если бы не был там.
Кстати купался в третьем контуре. Водичка тепленькая )))
Эта, чувачок, а нету фотки такой же, в велошлеме, но без башни? Клешни - это лучше контактовНу, чувачок, ты попал, смотри, а то дети могут быть такими
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей