Ну таким макаром можно и женщину резиновую дрючить вместо занятий любовью с настоящей. Результат все равно тот же.
Ну так и не сравнивал бы х... с пальцем, секс с любовью, книгу с файлом, подделку с оригиналом
Ну таким макаром можно и женщину резиновую дрючить вместо занятий любовью с настоящей. Результат все равно тот же.
Ну так и не сравнивал бы х... с пальцем, секс с любовью, книгу с файлом, подделку с оригиналом
Это пишет топикстартер, между прочим... })А вообще прикольно наблюдать как люди "заводятся" в таких заведомо безсмысленых спорах
Покрышкин - такой офигенный писатель (как Л.И.Брежнев примерно), что, сколько не расписывайся, чувства будут примерно одинаковыми.У меня дома лежат мемуары Покрышкина с его личным автографом. Неужели ты думаешь, что ощущения от чтения этой книги и ее электронного варианта для меня будут одинаковыми?
ещё как вяжетсяЕсли уж пошла такая философия...
Красивая книжка в компании с красивой женщиной в красивой обстановке, рядом - красиво сервированный стол - это ведь суть гедонизм, что есть весьма неплохо...
Но, как то оно не вяжется с... забреханным байком на грязной лесной дороге. К этому, мне кажется, ближе по духу КПК и "как дворняги" ;-).
В плане художественной литературы может быть. В плане исторической литературы вполне. Предвзято или нет, но это воспоминания реального участника воздушных боевых действий . И нужно сказать, что, в отличии от Брежнева, Покрышкина знали именно, как советского асса, а не как маразматичного генсека.Покрышкин - такой офигенный писатель (как Л.И.Брежнев примерно), что, сколько не расписывайся, чувства будут примерно одинаковыми.У меня дома лежат мемуары Покрышкина с его личным автографом. Неужели ты думаешь, что ощущения от чтения этой книги и ее электронного варианта для меня будут одинаковыми?
А я последние 10 лет слушаю исключительно аудиокниги и их производные(созданные программами синтеза речи). Причем соотношение примерно 1:10 т к крайне редко устраивает качество дикторского чтения, а к TTS легко привык да и при необходимости можно подкрутить любые параметры. Кстати, может я конечно законченный аудиал, но для меня восприятие книги на слух гораздо комфортнее и легче т к когда зрение и мозги не заняты декодированием текста то можно целиком сосредоточиться на "образотворчому мисленнi"(тогда и иллюстрации не особо нужны становятся :). Не говоря уже о других достоинствах аудиочтения.последние 1,5 года читаю книги большей частью с экрана своего смарта просто удалось найти в электронном варианте книги одной любимой мною тематики, которые в общей сложности обошлись бы мне гривен в 700
Но больше люблю бумажные варианты. Особенно в хорошем качественном оформлении.
Не "многие", а "некоторые"Почему-то многие до сих пор считают, что на героизм способны только "наши". При этом многие путают глупость, безысходность и героизм. А такие вот книги реальных людей эти мифы развеивают (пускай временами и между строк).
ну вот варят тут в форуме кидал ссылочку на чудесную книгу, где главную роль играют картинки — про велосипеды вермахта второй мировой войны. если бы книги существовали только в бумажно варианте (даже страшно представить!!) — тогда большинство из нас её бы вобще не увидело...все сказанное не относится к книгам в которых главную роль играют картинки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей