а к чему вся эта экономия байтов?2 cunnilinux: например твой пост станет на две строчки короче тока засчет "Откуда"!А помножить на 100 сообщений в неделю. А за 100 лет скока сэкономится места?
Прикол приколом, а ветку Mir'а уже третий раз закрыли из–за переполнения, ветку Голосеево — второй...
Еще бывает velokiev.com и http://www.velokiev.com, тоже считаются разными сайтами.Для форума не нужно пользоватся velokiev.com.ua, только velokiev.com
чуть позже устраню саму возможность такого использования
Ты не понял. Мне с адреса admin@velokiev.com приходят письма с темами наподобие такого: "Уведомление об ответе - «Новый форум»"Для форума не нужно пользоватся velokiev.com.ua, только velokiev.com
чуть позже устраню саму возможность такого использования
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
счёт получишь в пн по факсуОказывается, я подписан на 100+ тем на пяти страницах. Не помню чтоб подписывался. Это нормально?
Менеджер паролей спасет отца русской демократии ;-)неработаить опция "автоматически входить при каждом посещении", каждый раз её вклучаю -но всё равно нуно заново писать пароль, нисмиртельно, но бесит![]()
ЦСС - ?Це ви самі випадково цсс прибили, чи вам хтось допоміг?
Насколько я помню, должно быть включено только печенье.Firefox 2.0.0.4
основные настройки - 100% дефолтовые. чеснгрря, я как-то не сильно разбираюсь в настройках бррраузерофops: ,
но если скажете чё там должно быть "вкл", а что "выкл", то найти это мне будет нетрудно...
Правильно. Нечего меряться. :PВ профилях пользователей не отображается поле "Велосипед". Возможно, эта опция просто отключена, но как включить - не нашёл.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей