Профилирование и калибровка спасет отца русской демократииЩодо кольорів форуму - дивився на трубці (CRT) і на кристалах (LCD), так от на лцд різниці між послідовними постами майже не помітно, а на црт так добре відрізняється.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
ты много знаешь народу который заморачиваецо с профилированием и калибровкой?Профилирование и калибровка спасет отца русской демократии
Та мені "побоку" я не жаліюсь, а розповідаю факти. Тим більше я не працюю ні дизайнером ні поліграфістом і бігати шукати в когось калібратор - увольтє =о)Профилирование и калибровка спасет отца русской демократии
во-первых используется 4 шрифта- Verdana, Trebuchet MS, Lucida Grande и Arial - так быть не должно, нужен ОДИН.все пишут не нравится шрифт, а кто-то конкретно может сказать что именно не нравится - ну не могу понять
точно. на всех четырех компах это сделаю. в ущерб устальным мною посещаемым ресурсам. лично мне проще просто не посещать "неудобный" ресурс. как перестал посещать Корр. Предвижу ответы в духе "и нам удобнее, если такие как ты не будут посещать"Если кому не нравятся шрифты, имеет смысл в настройках браузера указать использование того, который нравится, и игнорировать шрифты на страницах.
шрифты в шапке роли не играют. а шрифт сообщения полхо читаем в отличии от например "Список форумов › Прочее › песочница".опятьже уже не раз писалось что в шапке шрифты будут изменены
А чего в ущерб? Для меня самый удобный шрифт — тот, который нравится, поэтому все сайты отображаются с помощью Lucida Grande :) Тахому и Вердану терпеть не могу :)в ущерб устальным мною посещаемым ресурсам.
А чо, непогано. Але я не бачив варіанту "взад" =). Хоча від своїх шрифтів не відмовлюсьшрифт поменял, если в течении часа не увижу хотябы 3х месаг с достойным опясанием того что сейчас действительно лучше - верну взад
как по мне - гораздо читаемее. Поменял не везде - кое где остался Ариал. Моё мнение - шрифт должен быть ОДИН.шрифт поменял, если в течении часа не увижу хотябы 3х месаг с достойным опясанием того что сейчас действительно лучше - верну взад
это точно
и после внесения сообщения чтобы отображался не верх страницы а участок с моим сообщением, как ранее - увижу ошибку - исправлю сразу, а так бывает лень прокручивать...
я не имел в виду полностью... мне понятнее 07.06 или 07.2006 чем 7, 2006 и короче получаетсяДату специально сделал другого формата, нет смысла сбоку полностью писать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей