Ну, в лесу можно искаться. В толпе (если пешком). В колонне инфу передавать.

А вообще, надо ли оно? Или лишние понты? И регулируется ли их использование законодательством? Не будут за мной пеленгаторы гонятся?

Мое мнение, что нужно. Особенно если компания растягивается, а зеркала нету, то можно нв очередном повороте окончательно потеряться.Вот, задумался, нужен ли сей девайс в быту или нет.Радиостанции - типа "Уоки-токи", от 1 до 6 км, цены - от 20 у.е., размером - маленькие. Выбор - большой.
![]()
Ну, в лесу можно искаться. В толпе (если пешком). В колонне инфу передавать.![]()
По идее при мощности 0,5 ватт даже регистрация их не требуется, но это лучше выяснить у продавцов. Что обязательно должно быть у радиостанции, так это VOX.И регулируется ли их использование законодательством? Не будут за мной пеленгаторы гонятся?
На сей счёт есть хорошие правила групповых поездок: перед поворотами и развилками дожидаться всех. И даже наличие радиостанций у каждого участника этого не отменяет. Кроме того, о местах остановок (магазины, отдых и т.п.) договариваются заранее.Мое мнение, что нужно. Особенно если компания растягивается, а зеркала нету, то можно нв очередном повороте окончательно потеряться.
При мощности 0.5 ватт радиостанция годится только на то, чтобы пугать комаров в радиусе 1 метраПо идее при мощности 0,5 ватт даже регистрация их не требуется, но это лучше выяснить у продавцов. Что обязательно должно быть у радиостанции, так это VOX.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей