Ночные пятничные ВелоРоллерские

Bzdibzik
* *
Стать:жін

Повідомлення Bzdibzik » 29.10.07 18:37

ужасно замерз, спать хотел очень поэтому пропистонил матрас...

...попрощавшись, поехал через труханов. думал. ехал и думал. о жизни, о людях, о космосе, о книгах, о фильмах, о музыке. я просто ехал. вперед. выхватывая из темноты светом фары крошечные участки вселенной. кто я в этом мире? я это мир. свой мир. он только мой и ничто не заберет его, не сможет забрать. потому что забрав его тем самым убьет меня. а я жив. мне было немного грустно. грустно оттого что я один. но ведь мы все одни. каждый человек одинок, даже если его окружает многочисленная толпа друзей и товарищей. но это все только внешняя оболочка мира. внезапно повинуясь внутреннему голосу я остановился. выключил свет. стало темно. была только дорога, лес по обе стороны и я. я стоял пораженный. пораженный в самое сердце красотой и оттенками ночного воздуха. холодным ветром, мрачным осенним небом, и листьями. понукаемые порывам ветра, они отрывались от крон деревьев и кто мягко а кто стремительно летели вниз. другие летели вверх. они не падали. куда занесет меня жизнь? на эти вопросы нет ответа. вернее они есть, просто я еще не научился читать язык, на котором они написаны. дорога. один. еду. забыл включить свет. да он и не нужен. я чувствую дорогу. я вижу ее, как будто под светом театральных софитов. я еду. вперед. потому что я всегда смогу повернуть назад. потому что дорога назад про запас. на всякий случай. я еду......
ну тебе і плющило..

Kolaps
*
Стать:чол

Повідомлення Kolaps » 29.10.07 23:10

Жизнь коротка, потерпи немного...

777_Keks
*

Повідомлення 777_Keks » 29.10.07 23:27

Здарова Палах!!!!! :anti: ну что на пятницу готовимся????? :kolobok:
Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.

Palah
*

Повідомлення Palah » 29.10.07 23:32

Ато!!! :^:
Я думаю может и в среду выеду, но не уверен в этом

Palah
*

Повідомлення Palah » 29.10.07 23:34

Да. Привет.
Совсем вылетело. *oops*

Roli
* * *

Повідомлення Roli » 30.10.07 00:20

Ребята, со шлемом уже перебор :58: Тем более что за долго до вас это очень зачетно придумали Рамон и Джаз))

orb13
*

Повідомлення orb13 » 30.10.07 14:40

думал. ехал и думал. о жизни, о людях, о космосе, о книгах, о фильмах, о музыке. я просто ехал. вперед. выхватывая из темноты светом фары крошечные участки вселенной. кто я в этом мире? я это мир. свой мир. он только мой и ничто не заберет его, не сможет забрать. потому что забрав его тем самым убьет меня. а я жив. мне было немного грустно. грустно оттого что я один. но ведь мы все одни. каждый человек одинок, даже если его окружает многочисленная толпа друзей и товарищей. но это все только внешняя оболочка мира. внезапно повинуясь внутреннему голосу я остановился. выключил свет. стало темно. была только дорога, лес по обе стороны и я. я стоял пораженный. пораженный в самое сердце красотой и оттенками ночного воздуха. холодным ветром, мрачным осенним небом, и листьями. понукаемые порывам ветра, они отрывались от крон деревьев и кто мягко а кто стремительно летели вниз. другие летели вверх. они не падали. куда занесет меня жизнь? на эти вопросы нет ответа. вернее они есть, просто я еще не научился читать язык, на котором они написаны. дорога. один. еду. забыл включить свет. да он и не нужен. я чувствую дорогу. я вижу ее, как будто под светом театральных софитов. я еду. вперед. потому что я всегда смогу повернуть назад. потому что дорога назад про запас. на всякий случай. я еду......
...Чувак! заходи ко мне в суботу, я те еще лучшего отсыплю :smt033 :anti: :angel:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 30.10.07 18:12

:58:
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 30.10.07 21:17

Хочу обрадовать - с 31-го на 1-е телевидение таки приедет. Будут снимать костюмированную покатушку ;-)

Нужно еще несколько человек в районе обеда и Лесного массива. Хотят заснять подготовку костюмов и все такое.
Желающие стать звездами - пишем мне в аську/личку :)

Kolaps
*

Повідомлення Kolaps » 30.10.07 23:59

Ребята, со шлемом уже перебор :58: Тем более что за долго до вас это очень зачетно придумали Рамон и Джаз))

це не перебор, це вже класика велосипедного гламуру ;-)
треба робити хоч раз на рік гламурну покатушку "рожевого шолому червоної шапки"
Жизнь коротка, потерпи немного...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 31.10.07 09:28

Э...пацаны, че за споры!? Загон со шлемом являеццо нашей с Рамоном можно сказать идеей, но вот говорить что мол это мы придумали, значит никто не должен этого делать я считаю неправильным. Так что каждый может загоняццо, как ему захочецца!))))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

orb13
*

Повідомлення orb13 » 31.10.07 17:31

Костя...а ты уже костюм сворганил?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 31.10.07 17:48

не, на этот раз буду без кастюма 8)

R@mon
* *

Повідомлення R@mon » 31.10.07 18:03

...попрощавшись, поехал через труханов. думал. ехал и думал. о жизни, о людях, о космосе, о книгах, о фильмах, о музыке. я просто ехал. вперед. выхватывая из темноты светом фары крошечные участки вселенной. кто я в этом мире? я это мир. свой мир. он только мой и ничто не заберет его, не сможет забрать. потому что забрав его тем самым убьет меня. а я жив. мне было немного грустно. грустно оттого что я один. но ведь мы все одни. каждый человек одинок, даже если его окружает многочисленная толпа друзей и товарищей. но это все только внешняя оболочка мира. внезапно повинуясь внутреннему голосу я остановился. выключил свет. стало темно. была только дорога, лес по обе стороны и я. я стоял пораженный. пораженный в самое сердце красотой и оттенками ночного воздуха. холодным ветром, мрачным осенним небом, и листьями. понукаемые порывам ветра, они отрывались от крон деревьев и кто мягко а кто стремительно летели вниз. другие летели вверх. они не падали. куда занесет меня жизнь? на эти вопросы нет ответа. вернее они есть, просто я еще не научился читать язык, на котором они написаны. дорога. один. еду. забыл включить свет. да он и не нужен. я чувствую дорогу. я вижу ее, как будто под светом театральных софитов. я еду. вперед. потому что я всегда смогу повернуть назад. потому что дорога назад про запас. на всякий случай. я еду......

!!!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock:

!!!!!!

Аффтар пишет!!!

На вселенском совете, посвящённом таинствам мироздания, бытия и ества человеческого я обязательно зацитирую твои слова!!! Да прибудет с тобой сила! Мир тебя не забудет!
Востаннє редагувалось 31.10.07 18:05 користувачем R@mon, всього редагувалось 1 раз.
ride the day
Ride The Night
RIDE THE LIFE

Dworw
*

Повідомлення Dworw » 31.10.07 18:05

Фух, хоть радует что я не один буду без костюма :kolobok:

SA
* * * *

Повідомлення SA » 31.10.07 18:10

Нас таких, безкостюмных много...
---СЛАВА УКРАЇНІ!!!---

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 31.10.07 18:11

!!!!!!

:shock: :shock: :shock: :shock:

!!!!!!

Аффтар пишет!!!

На вселенском совете, посвящённом таинствам мироздания, бытия и ества человеческого я обязательно зацитирую твои слова!!! Да прибудет с тобой сила! Мир тебя не забудет!
Чувак!!! Воьзьми плз музыку!!!

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 31.10.07 18:16

интересно кто в костюме приедет :))))
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

DORI
* *

Повідомлення DORI » 31.10.07 18:21

Всем привет.
Если можно без костюма я буду :)

natafka
*

Повідомлення natafka » 31.10.07 18:35

Vsem privet! Bez kostuma nikak nelzya!!!!! menya nebudet ya o4en daleko!!!Vasha P4ELKA!!
Нельзя торопиться жить! Нужно наслаждаться каждой секундой!!!

orb13
*

Повідомлення orb13 » 31.10.07 18:42

Фух, хоть радует что я не один буду без костюма :kolobok:
Все возрадовавшиеся да обломитеся - я придумал косте костюм :P
вклю4ите моСк! (или после работы эт невозможно)

Tatia
* *

Повідомлення Tatia » 31.10.07 18:54

Так вот ребятки! А я буду в костюме :vamp:
А вы все без костюма, без костюма... на голову кастрюлю, подружкиной помадой разрисовали лицо и вперед))) Столько вариантов на самом деле :duma: :smt077
Бу!!! Все на Хеллоуин! :smt084
Красная Шапка

DORI
* *

Повідомлення DORI » 31.10.07 19:02

я буду в костюме велосипедиста, покатит? :)

:help1: помогите придумать костюм :help1:

Tatia
* *

Повідомлення Tatia » 31.10.07 19:13

я буду в костюме велосипедиста, покатит? :)

:help1: помогите придумать костюм :help1:
Неужели это так сложно? Поройся в шкафах. Может найдешь что-то из прошлых новогодних вечеринок. Или зайди к соседу/соседке. Попроси о помощи. В конце концов сникерсни - не тормози)))
Ждем в костюме! Кста, надо какое-то наказание придумать для тех, кто не проявил фантазию })
Красная Шапка

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 31.10.07 20:13

гг Дан и Хагалл теперь телезвезды... обещанно 1+1 прямое включение с Майдана. Жду не дождусь! Желаю удачи всем участникам!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей