Не парьтесь сильно, вот по этому поводу статья:Всі знають, що будується міст через Труханів, є(як мені відомо) два варіанти зі зїздом машин на Труханів та без такого.
Я КАТЕГОРИЧНО проти машин на Трухановому! Якісь атракціони збираються будувати та іншу хрєнь, нехай на Гідропрку будують, їм що, місця там мало?
Так от хто знає що відбуватиметься реально, та як можна вплинути на Омєлю?
Подозризтельно всё это.А не сайті відкриваїється коректно тільки перша папка Mihail
только что позвонила барышня с айситиви, они хотят в субботу или воскресение выехать на труханов снять критический сюжет на эту тему. я ей отавил свой мобильный и договорились, когда они определятся с временем подъехать с небольшой группой байкеров что-то тоже сказать в камеру. желающие есть? (а может надо бьло в среду на довбычку позвать....?Для гостей «Евровидения» готовят лагерь на 10 тысяч персон
Для украинской и европейской молодежи на Трухановом острове в Киеве слева от мостового перехода планируется разбить палаточный городок, в котором будет размещено от 5 до 10 тысяч гостей. Об этом сообщил Сергей Рюмшин - начальник главного управления контроля за благоустройством и внешним дизайном Киева.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей