велоформа сборной Украины

Ckopik
Стать:чол

Повідомлення Ckopik » 5.10.07 12:51

о твоих потрясающих связях и пр и пр уже все давно знают - совсем не обязательно намекать ещё раз
Зачем читать между строк, когда там пусто? Ведь ни на что не намекал, тем более на что-то ПОТРЯСАЮЖАЮЩИЕ :gerl:

Той фразой лишь хотелось сказать, что какой-то чайнег на каком-то корче, едущий где-то там в лесу по отвалам, непропитанный философией спорта будет только позорить высокий ранг этой майки ;) Как ни как, далеко не каждый заслуживает ее одеть, а хранить новую майку дома под стеклом - маразм.

И очень правильно, что вы ее не продаете.
___
п.с. в Штутгарте наши ребята классно выделялись благодаря дизайну майки, особенно с вертолетных планов ;-)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.10.07 13:15

Зачем читать между строк, когда там пусто? Ведь ни на что не намекал, тем более на что-то ПОТРЯСАЮЖАЮЩИЕ :gerl:
ты сначала пишешь, что купишь, но если её будет мало на улицах

а потом пишешь, что купить её легко, если знать где \я этот пост снёс \

то есть в народе это называется п о н т ы - - знаю, но не скажу, потому что я достоин того, чтоб в ней ездить, а все остальные *Как ни как, далеко не каждый заслуживает ее одеть*

будь скромнее - - люди к тебе (возможно) потянуться
:p

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 5.10.07 13:31

2 Ckopik по моему скромному мнению Все это юношеский максимализм. *oops*
Нет ничего зазорного в том, чтобы носить джерси проф. команд или сборников. Это просто проявление твого личного отношения к данному виду спорта, событию, стране или ... :inlove:
Пример: дети во дворе играют в футбол и имели глупость одеть форму, например, ДК ... нужно подойти и сделать замечание, что они недостойны носить "столь высокий символ"? :58:
Или еще, мне привезли в подарок из Франции желтую майку (мне её действительно привезли :inlove: ), положить её под стекло нельзя - глупо ;-) Катать в ней нельзя я "непропитанный философией спорта будет только позорить высокий ранг этой майки" :help1:
В результате, популярность велоспорта не становиться выше, элитарности это ему не добавляет, только несколько "посвященных" сидят и обсуждают все тонкости причастности и тяжесть ненужности в этой стране. :help1:
Короче, когда у меня "оранжевое настроение" я катаю в желтой майке. Ести задумчивое, в ДЧ или ТРЕК, когда шустрое в Конандейловой, а если бы она была, катал бы еще в майке "Паука" Симони из Сайко Конандейл, чего и Вам желаю. 8) :^:
Форма зачетная. :inlove:

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 5.10.07 13:33

зачем столько слов, если уже давно придумано верное определение:
СНОБИЗМ?... ;-)
=подпись на реставрации=

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 5.10.07 13:35

зачем столько слов, если уже давно придумано верное определение:
СНОБИЗМ?... ;-)
А поговорить ...? ;-)

baster
* *

Повідомлення baster » 5.10.07 17:07

короче хочу такую майку. на "земле" можно заказать?
и мне паралельно, что будут думать обо мне остальные (сноб я или нет) мне она нравится.

Готов даже дать предоплату

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.10.07 17:21

низзя

достояние державы распродают налево другие конторы
:)
мы *не в теме*
\просто не хочется \

Serg-13
* *

Повідомлення Serg-13 » 5.10.07 17:24

достояние державы распродают налево другие конторы
:)
ПОЗЁР!!! ;-)

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 5.10.07 17:58

А вот если бы дешевые шорты, ..
вот ты и выразил мнение 95 из 100 страждущих :p

так что вы уже все извините, но
*мы пойдём другим путём * (с) *oops*
Это, конечно, не мое дело:), но я все же не совсекм понимаю мотивацию. Делать и продавать дешевую форму с логотипами Трек и Келлис - можно, а делать и продавть такую же, но в желто-голубом цвете - "взападло"? :-)

Пусть даже на этой желто-голубой останется "нужное" слово "Келлис"...

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 5.10.07 18:03

какой-то чайнег на каком-то корче, едущий где-то там в лесу по отвалам, непропитанный философией спорта будет только позорить высокий ранг этой майки ;) Как ни как, далеко не каждый заслуживает ее одеть

Вот это именно то, о чем я говорил страницу назад.

Мальчеги, играющие во дворе в футбол в майке "Динамо", не позорят динамовскую команду. А я, едущий на дачу в желто-голубой майке, стопудово буду позорить свою страну. И это - философия большинства "серьезных" велосипедистов, с которыми я общался. Я понимаю, что есть и другая позиция, но эта, похоже, явно преобладает

Но только авторитет футбольных команд растет за счет всенародной любви к ним, а вот авторитет велоспорта.....
Востаннє редагувалось 5.10.07 21:16 користувачем Sergio, всього редагувалось 1 раз.

SCORPION (SR)
* * * *

Повідомлення SCORPION (SR) » 5.10.07 20:34

Таки хотелось бы увидеть в продаже не только форму в цветах фирмы Келлис и других, а что-то в цветах Украины...

Вообще у нас с патриотизмом плохо в плане одежды почему-то, недавно в магазине Адидас (который возле скоростного трамвая) увидел спортивные майки не менее чем 30 стран мира, Греция есть, Англия есть, Германия и Франция есть а Украины и нету :(.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 5.10.07 20:39

патриотизм плох, и не только в одежде
как только речь зашла о патриотизме - знай, тебя либо пытаются нае&%ать, либо одно из двух

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 5.10.07 21:03

а делать и продавть такую же, но в желто-голубом цвете - "взападло"? :-)

Пусть даже на этой желто-голубой останется "нужное" слово "Келлис"...
Об этом уже говорилось много раз.
Хотите сделаем, но только в качестве индивидуального заказа, и в большинстве случаев это долго, поскольку производитель этой одежды еще и обшивает москальский велорынок, и наши индивидуальные заказы он выполняет в качестве одолжения.
И еще один момент - для пошива нужна ткань которая покупается в Италии и не по 1-му метру, естественно. Массово заказывать пошив по желанию 2-х человек мы не будем - извините.
а по поводу так не любимых вами логотипов - извините, но продавать велотрусы с итальянским памперсом и из итальянской ткани по цене в 50% от того, что они реально должны стоить без нашей рекламы - неинтересно.
Считайте что мы делаем скидку 50% за то, что на трусах есть логотип.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 5.10.07 22:40

Делать и продавать дешевую форму с логотипами Трек и Келлис - можно, а делать и продавть такую же, но в желто-голубом цвете - "взападло"? :-)

...
к доктору!
мы делаем форму не для получения прибыли.
мы её делаем (велотрусы) для того, чтоб не покупали хлам на секонде. при этом в нашей форме стоят памперсы \красные которые\ которые на голову превосходят находящиеся в велотрусах весьма именитых брендов
это - желание поднять велокультуру, сделать её более доступной
а то, что предлагаете вы предполагает наличие принтера стоимостью 12 000 Евро или оборудования для сублимации
а это не наша специализация
сваять подобную за бугром можно - без проблем. если наберётся 50 желающих , готовых внести предоплату за 50 комплектов
стоимость на самом деле может быть и не велика - можно экономить на замочках, швах, ткани, краске, памперсах, материале для шлеек, силиконе и пр ....при том вы даже знать не будете об экономии.... :p
а если по настоящему хорошая форма, то 600-700 грн комплект - не меньше
(аналогичный комплект с лого любого европейского бренда обойдётся в 999 грн)
нет проблем
ваяйте дизайн
я распишу составляющие
и можно заказывать
если сделать быстро, то будет на 10-13% дешевле, чем если после 1го декабря \заморочки с Шенгеном \

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 5.10.07 23:14

Как всегда - всем абы потрепаться!

Вы знаете много людей, которые купят элитную форму? Я знаю человек 10 от силы в Киеве!

Или вы думаете, что комплект формы сборной Украины обойдеться в 200 гривен?

Зачем эти разговоры? В ряде киевских магазинов (и на Земле) висит элитная форма за 100 у.е. - футболка. Пошитая в италии. Привезенная в Украину в надежде, что люди купят качественную ващь.
Так она так и висит! Никто не купил.

Пока у нас культура - купить вилку за две зарплаты, и карбоновый руль, но кататься в футболке за 20 грн с секонда!

Памперс элитной серии даже, вроде, никто не везет... Он стоит баксов 120-130...

Вот вам и комплект за 220-230 баксо.
А еще перчатки аналогичные, носки, шлем, очки!

Тьфу! :(

+1 к Тряму! Спросит 100, купит 5 (еще и свои, которым продадут со всеми возможными скидками в ноль).
И при минимальной партии в те же 50 едениц привезший положит это на склад на следующие надцать лет! :(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 5.10.07 23:29

Как всегда - всем абы потрепаться!
к доктору!
Откуда такая враждебность? :-) Я хотяб смайлики ставлю там, где стебусь или оперирую потенциально вызывающими эпитетами:)

Повторю еще раз - формирование маркетинговой стратегии уважаемой мою фирмы - совсем не мое дело. И я, как покупатель, буду вынужден принять любой итоговый вариант (что, впрочем, не лишает меня права иногда нмного поворчать:))

Я согласен, что покупать футболку за 100 уе будет ооочень мало народу. Но я уверен, что недорогую форму, _идентичную_ той, что продается сейчас, но с национальной символикой и _теми же_ брендами на ней, люди бы брали. Специально для Пуха отмечу, что я против этих брендов ничегго не имел и не имею.

Насколько реально предложить производителю сменить цветовую гамму - я не знаю. И не настаиваю на том, что это таки реально. А говорю лишь о том, что это было бы очень хорошо. Тем, кто не понимает, в чем заключается данное "очень хорошо", я объяснять ничего не собираюсь, уж сорри.

Наверное, у меня просто черезчур развитое чувство патриотизма. Простите, если что не так, больше в дискуссию по этому вопросу не вступаю.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.10.07 23:33

Вы знаете много людей, которые купят элитную форму? Я знаю человек 10 от силы в Киеве!
Нука-нука,открой фотки любой последней гонки и посчитай кол-во народа в форме Скотт РС! И сколько из этого народа ездит на Скаттинах?
И скока стоит одна безрукавочка,даже с учетом всей гибкости ценовой политки БеПСа?
О каких десяти человеках ты говоришь? :duma:
И никаких скидок на зиму делать не нужно,наоборот ни перчаток ни носков ни найти.
И причины всего две:хороший дизайнер и широкая линейка.
висит элитная форма за 100 у.е. - футболка. Пошитая в италии. Привезенная в Украину в надежде, что люди купят качественную ващь.
Так она так и висит! Никто не купил.
Естественно,и сто у.е. тут совершенно ни при чём! На кой фиг мне нужна футболка,к которой нет ни носков ни перчаток ни термика?!
Под стекло положить? :duma:

Зображення

Потрите,если это аморальная реклама,но шмотки из этой серии,будут прекрасно продаваться и за 800 гривен комплект,я почему-то совершенно уверен... :gerl:

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 6.10.07 07:03

И чем вам так нравится эта Форма скотт рс? :duma:
мало того что на вид :smt078
так еще и стоит дорого

Белая РС еще ничего смотрится,а вот черная, просто ужасс, да и памперс странный...
по моему скромному мнению

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 6.10.07 10:15

А я бы купил форму сборной, именно сборной. Потому как Налини делает такое и один магазин завёз целую линейку формы с Тура, но как оказалось при ближайшем рассмотрении это "реплика" с самым(ну почти) простым памперсом :( Свидетели могли даже видеть скупую мужскую слезу...

Присоединяюсь к тому что Динамо носят все и гордятся/гордились надписей Шева на спине, а мы видите-ли будем велосборную позорить :duma:

З.Ы. Офигенная итальянская велоформа на НЗ С-ка или М-ка......на детей, да??? Как в неё влезть :(
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 6.10.07 11:13

Откуда такая враждебность? :-) .
:p :D
а откуда такая уверенность в высказываниях
не смайлы надо ставить, а *по моему скромному мнению* после каждого слова

мы на велоформе \так или иначе \ влетали за эти 5 лет каждый год
при том что летом она стоила на 40-50% дешевле, чем за бугром, а зимой продавалась *в минус*
и когда мне сейчас рассказывает кто-то как он хоччет комбинезон, я сразу вспоминаю как 5 комбинезонов висели 3 месяца, продались без прибыли , хотя даже обычная розничная была на 70% дешевле, чем стоил бы такой же Скотт
читайте между строк

на самом деле тема хорошая
расставить точки над *i*

кроме того на тот год мы скорей всего запустим свою линейку одежды
но не по 100 у.е., а по 24-25 у.е.
чтоб отнять клиентов у Секонда
а велотрусы чуть разнообразим в плане дизайна

Primal обещает всё же прислать в октябре - ноябре заказ, который они получили в июне :dash2::dash2::dash2: \там почти всё летнее
\ :)

+ будет \вероятность 77% \ линейка формы от известной голландской фирмы

+ всем полюбившийся Graft \сразу предупреждаю, цен как в этом году не будет - - цены на уровне Nalini/ так что то, что сейчас висит можете расхватывать, это последние капли шары \ + я готов хоть сегодня заказать для фанатов комплекты (минимум 20) из предзаказной серии Kalas там вроде есть и национальные цвета
http://www.kalas.cz/cz/index.php?show_p ... ekce=3.1.2.
\слева выбор дизайна и ниже цветовой гаммы\
обращаю внимание - - это готовые дизайны
изенения в них невозможны

СВОЙ дизайн и за гуманную цену и в той комплектации, как вы хотите - это минимум 100 едениц (не имеет значение, велотрусов или маек)
так что если найдётся 10 человвек, которые себе закажут ввелотрусы комплектами - *недельки*, то нет проблем :p
можно скопировать и форму сборной Украины
можно сбороной Израиля
\ можно в стиле *cropp* сваять - - с плямами крови и элементами садизма :D

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 6.10.07 11:22

я сразу вспоминаю как 5 комбинезонов висели 3 месяца, продались без прибыли , хотя даже обычная розничная была на 70% дешевле, чем стоил бы такой же Скотт
читайте между строк
А мысль почему этот самый Скотт на 70% дороже,нехило продаеться с приличной прибылью,
никак к вам не закралась,случайно? :duma: :smt102 :dash2:
А что мешает заказать ту же форму в которой ездит сборная,в том же месте, но в больших кол-вах и продавать её на Землячке? Спортсмены,вроди как должны быть довольны,чем больше заказ тем дешевле.Или там "подводные камни"?

baster
* *

Повідомлення baster » 6.10.07 12:30

Я согласен полностью с SilverS.
Может стоит иногда проводить маркетинговое исследование. что бы понять что хочет потребитель.
Я ни разу на земле ничего из одежды не купил, (окромя шлема) хотя хотел, и всегда начинаю поиски велосипедной всячины с Землячки.
Может потому мне приходится ехать на скотобазу, или на "драйв" (кажется так называется, не помню) и покупать там, хотя там цены другие (повыше).
Там упоминался комбинезон, я матрасник, мне в нем не удобно, я купил себе трекинговые лосины, и катаюсь в них, они более удобны для меня, а на земле я таковых не видел.
Primal, прикольная одежда, но из того, что осталось то размер маленький, то наоборот большой, или надпись мне не подходит
может когда завезут новую колекцию будет поинтереснее.
Но хочуи заметить плюсы,
шлемы прекрасно представлены (любая ценовая категория)
камелбеки - супер, сейчас задумываюсь о приобретении. (устраивает качество, в отличии от качества Келлиса, но у него и цена соответсвует).
Просто нужен разный товар и качественный и "фастфудовский"(более дешёвый).

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 6.10.07 21:00

2 Ckopik по моему скромному мнению Все это юношеский максимализм. *oops*

Это типа, на графу "возраст@ смотрим? ну-ну...
А по поводу "снобизма", да, есть такое, но сейчас этот термин совсем не в тему.
ты сначала пишешь, что купишь, но если её будет мало на улицах
Обещал - не значит женился, тебе это нужно знать. :p
В добавок, имееццо несколько сборняцких маек прошлых годов :^:
Faxegio, и что мне делать с людьми, когда они ко мне потянутся? Солить их?? :help1:

Sergio, у меня свое отношение к данному вопросу, у тебя - свое. Ву а ля ;)
Но большинство бывших или действующих спортсменов придерживаются схожей со мной позиции.
Хотя пришлось купить себе осенний комплект Кредит Агриколь...
Кстати, а футбол вообще не переношу.

Scaramouch, ну, про 10 людей очень-очень загнул, а цены на форму вполне нормальные.

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 7.10.07 19:27

А если купить "чистые" майки и трусы, и напечатать символику тут, в Киеве? Есть куча фирм, занимающихся термопечатью на одежде.
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.10.07 20:57

2Паша Киевский
купи
нанеси
какие проблемы ?

2 Ckopik
без комментариев

2baster
какой смсл спорить ? - - каждый готов давать советы, если ему не требуется вкладывать деньги. вы судите каждый со своей колокольни и каждый хочет чтоб ему было хорошо
а есть ещё другие...
которые именуются *потребители*
и вот они делают прибыль и не компосируют мозги, как Ckopik заявлениями *я не привык покупать по розничной цене и хочу знать размер максимальных скидок*

2Serg-13
я не позёр
форма олимпийской сборной появилась в *продаже* до того, как её увидели спортсмены
хотя механизм распространения вообще не предусматривает удовлетворения спроса , помешанных на национальной символике велолюбителей

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей