У нашего ведущего вело-товарища вел прихворал( неизвестно что будет. а кто сегодня вечером готов подъехать к ВДНХ для покатухи. Время сбора оговаривается заранее на форуме !Так что, мы сегодня едем кататься? Где и во сколько встречаемся?Олег ты как в пятницу насчет прокатить?А прокатить в ДОТ про который ты расазавал!?
Я в общем не против.
Скорее всего нет, или без меня, я с работы ухожу в 18:00, а еще надо добраться домой, ПОЕСТЬ!!!!, переодеться и приехать к месту встречи, максимум в 19:30. Решайте! ПобыстрейТак что, кататься будем седня в 19:00?
Че уточняю, я сейчас на работе, и если да, то буду спешить домой...
Голосеевская группа поддержки себя показала! Молодцы! (ни одной души не увидела!)
Княжне и биззи - агромаднейшое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! за помощь.
ыыыыыыыыыыыыы..... у меня чуть ли не истерика, такая погода.. столько планов... но... ну ладно... ты же знаешь мою оптимистическую натуру..... Досадная случайность загнала меня на пару дней в постель, что ж будет время отоспаться и прийти в чувства.Поскорей выздоравливай! Не гоже в такую изумительную погоду валяться дома!!! ;-)
Всем кто меня не заметил я прощаю, потомушо меня там не было.Но еще не успел я добраться домой, как мне лично сообщили что Вика сломала ногу и поломанной ногой ехала оставшиеся круги до финишаГолосеевская группа поддержки себя показала! Молодцы! (ни одной души не увидела!)(а если кого-то не заметила, то звиняйте!)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей