(в этот раз приболела

Я против прикрывания рассветов!

просто изобразили снасточку с мертвой рыбкой (хотя плотва была живее ленина))один трофей поменяли на другой)) крючек был фидерный,лещевый (нумерацию не помню(( крокодил подавился кормушкой с отводом(примерно 40 см), ловили на один крючечек))А номер крюка?снасть - фидер proxima trabucco 3.9m heavy,плетёный шнур 0.15(как оно не перегрызло? проглотило вместе с патерностером)) наживка - 30см плотва заброшенная на авось обратно в днепрИли перевязали спецом под живца?
Плотва 30 см - это достойный трофей.
+1Что за подозрительная тишина в эфире?
Или никто завтра не собирается ехать, или все уже пошли спать
На Десну то мы успеем, а вот на работу потом можем не успеть ;-)окай! а успеем на Десну?
ГЫ)) меня как то, в Конче,крокодил догоняющий силикон укусил за чулок от ОВЗК)) так, что чудеса еще встречаются))"Такое бывает только раз в жизни. Только раз." (с) ротмистр Лемкекрючек был фидерный,лещевый (нумерацию не помню(( крокодил подавился кормушкой с отводом(примерно 40 см), ловили на один крючечек))
Мои соболезнования! :sorry:Деточки мои, в связи с внезапным переездом, я буду завтра все утро паковаться, так что, к сожалению, вместо красот ПДНа буду взирать на кучи шмотья посреди квартиры :-(
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей