Ну конечно сначала С П А С И Б О.И Б О Трям тут не при чём
Я практически самоустранился от организации и от меня всем была только головная боль - *футболки не такие, баннеров мало, самосы холодные, комары несознательные*
Огромное спасибо Фасоли и Пуху за *синдром верблюда*
Спасибо всем сотрудникам фирмы . В следующий раз мы сделаем групповое фото организаторов.
Спасибо тем, кто вызвался дежурить на КП (если кто думает, что 4 часа это просто , то он ошибается)
Спасибо всем участникам и зрителям. : Приятно было увидеть и совершенно новые и уже подзабытые лица. Приятно было ощутить праздничную атмосферу - ведь по сути это и хотелось видеть. Приятно был удивлён скорости с которой все собрались на фото :yahoo: (качество отличное, можно смело печатать)
Спасибо Гене и Наде за самосы \они были доставлены за 150 км, поэтому и приезжали только к обеду\
Спасибо Урбику – за открытие своих скрытых талантов.
Спасибо Драйзеру за чудесные фото
Спасибо представителям фирмы Автор – наглядно показали как не надо делать (но тем не менее палатку рекламную свернули по первому требованию)

Спасибо спонсорам и меценатам
– за призы и веру в нас
– за море *летающих тарелок*
– за то, что предоставили баннеры и позволили их повесить
– за то, что наконец то добрался до Украины
– за то, что они есть
Велосипедным носкам – за правильный объект для награды

Всем брендам, которые доверили нам их представлять в Украине
Особая благодарность всем конкурентам, которые не хотят проводить никаких мероприятий и тем самым все лавры достаются только нам :smt110 - продолжайте в том же духе :smt058
Траблы
Конкурсы. Нас на них просто банально не хватило Те, кто мог проводить были либо заняты подсчётами, либо решением каких то проблем. Мне в силу ряда причин пришлось выполнять роль извозчика (теперь с дыркой в глушителе машина рррычит просто обворожительно)
На следующй год мы просто разделимся – и организацией конкурсов будет заниматься отдельная команда. Чтоб как то искупить вину могу сразу *продать* один - *русский дартс* . Забава не для детей, три призовых места и хорошие призы. Есть время подготовиться….
Про поведение некоторых участников на трассе расскажут судьи. Эти гонщики за своё поведение следующую гонку поедут с красными номерами - *агрессивный гонщик* \слово агрессивный в данном случае подразумевает широкое познание ненормативной лексики в ответ на замечания судей\
Мусор…
Отдельная и печальная тема…
Мне не сложно ходить и убирать в лесу фантики от сигарет, бутылки от пива, стяжки от номеров, порванные в порыве страсти стринги размера XL и пр и пр..мелкий мусор, который почему-то уже у некоторых не классифицируется как мусор

Но проблема в том, что как-то абсурдно – сначала всех пригласить (хвастясь, что *здесь собрались лучшие из лучших*), а потом ходить и разочаровываться.. :smt090
Разочаровываться я не люблю…
Посему весь лагерь будет разбит на условные сектора и на каждой палатке будет прикреплён номер (можете сами придумать вместо номера креативное название или оформление) после чего спецагент 007 сделает со спутника фотосессию нашего лагеря :smt104
Все палатки при сворачивании мы попросим сдать нашему *фельфебелю*
«Отличившиеся» или проигнорировавшие (и уличённые в недобросовестной уборке территории) будут вывешены в отдельной теме и получат на 3 месяца соотвествующие подписи..
…сразу просьба. Вы ведь всё равно мусор транспортируете только 50-70 метров. Не ленитесь – уберите не только свой мусор, но и то, что оставили до вас горе-туристы.

Запорожской делегации респект за плов. И убедительная просьба не привозить своего основного героя.

Просьба к родителям - раз уж вы взяли с собой детей, то может стоит воздержаться от *возлияний* . И тем более не поручать присматривать за ними
Батут
Ему слегка *свернули ножки*. Отреставрируем. НО на нём будут висеть правила (на русском)
Выпил – пошел прочь
Дети до 12 лет – только с родителями
Дети или не дети – не более 1 человека на батуте
К сожалению злой барабашка спёр блок питания от Дартса и дротики – поэтому его и не было.
В *Дубках* мы проведём один (забытый) конкурс – если он приживётся, то проведём его и на ДСА

Канат у нас теперь свой – так что перетягивание можем проводить чаще, чтоб была возможность потренироваться :smt037
что касается разделения команд, то я пока не знаю как разделить красиво

единственный метод - убрать все призы и сделать одну категорию
либо как в тяжёлой атлетике - сделать по весовым категориям
...продолжение следует....