Не от Сигмы,случайно,где-то,под 62мм ?Найдена крышка от объектива. По всей видимости камера - зеркалка. Кто потерял - обращайтесь. Модель и диаметр желательно сообщить, чтобы я знал, что эта - именно ваша.
Уточняем диаметрНе от Сигмы,случайно,где-то,под 62мм ?1:
Даю наводку. Гугль. Поиск нужного тебе объектива и его характеристики. Не 49. Скорее всего это твоя крышка, но отдам после объявления правильного диаметраО,маньки отозвались!![]()
Не было у меня на ней царапин.;-)
49 и два по 62-помню,я на них кольца и фильтры покупал,а зачем помнить какой диаметр у бюджетного 70-300?![]()
Вернее,оказалось,таки нужно помнить,но кто же знал...![]()
Я это к чему,всё:когда будем производить эксперимент со "среди ночи разбуди ", и сколько у тебя обьективов в "парке"?
видел я двух ребят из ЗапорожьяЯ видел, что двое ребят из Запорожья (кто-то их тут точно должен знать) нашли какие-то очки возле мостика через ручей.Я очки потерял: R2 синяя оправа, черные стекла. Где точно - не знаю![]()
Может, нашел кто-то?1:
Насколько я в курсе, каремат был подписан, а командная футболка так и вообще именная.В неизвестном направлении от участника братской команды"ушли" футболка и красно-синий каремат, скрепленный "советскими" стяжками. Если это просто досадная случайность - просьба вернуть. Координаты я дам.
(а если злонамеренный акт хищения - то нехай у злодiя пiр'я в горлi поросте)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей