Вот только меня терзают сомнения, что Continental Explorer Supersonic будет не так часто у тебя пробиваться, при прочих равныхТа жалко. Если ставить новые - то уже что-то человеческое, а это сотка зелени. Жаба давит. Думал отделаться слаймом. Да и протектор на покрышке приятный - грязь, пески, мокрый асфальт - гребёт везде замечательно.
Ну ничё. Со следующей ЗП будет Continental Explorer Supersonic
скажи мне, гже ты его будешь покупать? я найти не могуТа жалко. Если ставить новые - то уже что-то человеческое, а это сотка зелени. Жаба давит. Думал отделаться слаймом. Да и протектор на покрышке приятный - грязь, пески, мокрый асфальт - гребёт везде замечательно.
Ну ничё. Со следующей ЗП будет Continental Explorer Supersonic
Берёт-берёт, ещё как берёт!Ну вот. А свежий Вормдрайв стекло просто не берет.
Имеет смысл просто ставить не старые покрышки и спокойно ездить.
счастливый.. я эвона каждый раз пробиваюсь как выезжаю, а выезжаю километров по 20 .. и резина 2.35Я уже на 100% уверен, что дело в том, что мои Jones заколдованные. Задняя - так точноКогда поставлю Конти - отпишусь
Сейчас среднестатистичиский прокол/порез/змеиный укус приходится один на 130 км.
от это вот ездиют всякие без заплаток и камер, а ты изволь разоряться... Давеча ехал по Бориспольской трассе, глядь - стоит голубчик на шоссере, голосует. Он вишь пробился сердешный, а латок нетути... Изверги...Дырка была такого размера, что Slime бы сам не справился - доклеил ее латкой, хорошо что добрый байкер встретился (Егор, респект!)...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей