овновная причина - засилие флуда и флейма
ссылки на темы, которые служили в качестве примерва я снёс, ибо они удалены вместе со сарым форумом
в первой как то очень много ораторов, которым мы предоставли аудиторию и они почувствовали, что это их звёздный час
во второй (жаль, что часть постов типа*ну и что*? я снёс) половина абсолютно не разбирается в вопросе, но считает своим долгом либо комментировать, либо тратить трафиик на посты *а мне пофиг*
так вот - мне пофиг где теперь вы будете поздравлять с ДР :^:
как только я дойду до нормального инета эта часть форума исчезнет
также исчезнуть все посты авторов, которые допустили нарушения после объявления *чёрного террора*
в *куплю- продам* (да и прочих разделах) посты от авторов без фото в профиле удаляются без предупреждения
темы от организаторов, покатушки которых регулярно заканчиваются пьянством, будут удаляться без предупреждения
здесь - ВЕЛО форум
здесь место встреячи тех, для кого норма жизни здоровый образ жизни
для обсуждения досуга есть *Культурная жизнь*
остальные разделы форума тоже будут перетасованы и переименованык завтрашнему дню
также будут переписаны правила - в дальнейшем к нарушителям карательные меры будут применяться без предупреждений и уведомлений :smt077
p.s. у меня много недостатков и качеств , но среди них нет такого понятия как и н е р т н о с т ь
сидеть и взирать на бардак ничего не предпринимая я никогда не буду