Лось, пойманный маленьким, легко приручается.Питается лось таким кормом, как всевозможные тальники, осина и тополи, молодой березняк, лесные и болотные травы.
Итак, около 500 млн людей - вот та "законная", по мнению ряда исследователей, экологическая норма, в пределах которой при нынешнем уровне потребления достаточно долго может существовать человек, не вступая в конфликт с природой. Однако черпая из "незаконных", а главное, конечных энергетических источников - как тот ребенок, что добрался до припрятанной в дальнем углу бабушкина буфета банки с вареньем, - он превысил сегодня эту норму уже не в 10 (как во времена Тимофеева-Ресовского), а даже в 12 раз. И это и есть тот самый антропогенный пресс, под которым все ощутимее "прогибается" окружающая среда.
Не знаю как ко мне после этих слов отнесутся, но...так это людейединственные которых стало больше
Это с какой стороны посмотреть. Тут ведь как?Я, честно говоря, не знал, что лося можно хавать![]()
Иногда бывает такое что лечат от одного а умирают от совсем другого! Так моего знакомого выличили!Та ніхто наче не дивується, кожен сам собі з повною відповідальністю і творчим підходом капає могилу...
Доречі людей в наших лікарнях лікують так само, як і звірів. Спочатку 2 тижні не можуть встановити діагноз а потім лікувати вже пізно
Велоком ту 21 сторіччя.
От испуга скорей всего и как там сказали верно от чрез мерного успокаительного вещества!Жалко бедолагу, и не понятно почему он умер? Неужели небольшая передозировка снотворного способна убить лося? Может что-то недоговаривают. Бедные животные, единственные которых стало больше, так это собак.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей