Силовой тренажер дома, есть ли смысл!?

Юрий
* *
Стать:чол

Повідомлення Юрий » 18.6.07 18:26

Вообще подобные вопросы лучче задать тренеру в спортзале.
Потому как я вижу тут большенство постов реально сбивающие с толку. К примеру "Разводка гантелей интереснее чем батерфляй" - всё равно что сказать: "Двухподвес интереснее чем шоссейник". Или Крутила не разобравшись как работает этот тренажёр, начинает говорить, что грудь ты на нём не сможешь покачать в сидёчем положении. Поясняю, для Крутилы: В сидячем положении ты не сможешь прокачать грудь используя штангу, а это тренажёр.
И ещё здесь было упомянуто, кто такой Вейдер, я даже добавлю, что он в юношеском возрасте (точно не помню, но точно до 20), толкал вверх одной рукой штангу весом в 113,5 кг.!!! И если этим именем назван тренажёр, то качество его думаю будет на высоте (если конечно не подделка).
И последнее, если тренажёры выпускают столько фирм, при том в таком ассортименте, то можно самому догадаться, что это не прост так, значит толк в них есть !
А те у кого тренажёры, просто занимают место и собирают пыль, либо леняться заниматься либо не умеют.
П.С. рекомендую походить в спрортзал хотя бы месяц и пообщаться там со знающими в этом деле толк людьми. Тогда будешь знать, какой тренажёр тебе нужен.
П.П.С. В спортзалах тоже есть тренажёры !

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 18.6.07 22:27

Или Крутила не разобравшись как работает этот тренажёр, начинает говорить, что грудь ты на нём не сможешь покачать в сидёчем положении. Поясняю, для Крутилы: В сидячем положении ты не сможешь прокачать грудь используя штангу, а это тренажёр.
Нука перечитай мой пост и пост топикстартера и ткни в меня цитатой, где я говорил, что на таком тренажер нельзя качать грудь.
Я лишь написал чем отличается ЖИМ штанги в разных положениях скамьи.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Elk 2
* * * *

Повідомлення Elk 2 » 19.6.07 10:44

Ребята, базовое - это работа со штангой...
Тренажер это доводка и шлифовка, ну и фитнесс (типа зарядки по утрам)...
Силу и массу на нем не посторишь.

Потом - наличие тренажеров - это бизнес...зарабатывание денег и "впаривание". Типа заставить продать то, в чем нет необходимости...Сюда относятся и такие "спортивные снаряды", как пояса для похудения...

В нормальных тяжелоатлетических или лифтерских залах тренажеров почти нет. Они есть в модных фитнес-клубах, где тянут бабло с "лохов", которые хотят сделать "фигуру".

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 19.6.07 12:43

я не поняла, папа автора темы хочет стать лифтером? или выступать на мистер олимпия? речь шла о торнусе и форме? вы куда-то не туда съехали.
Накачаться, не для соревнования, а для себя, можно дома на тренажере (кто не смог, тот действительно ленился) плюс свободный вес (таки да, обязательно).
Читать литературу очень полезно, но если хватануть штангу и наклонится, почитавши, в святой уверенности, что вот так вот спина ровная, а реально она ровной не будет, то последствия будут неприятные. Как и ньюансы, что вот тут лучше локоть, как ни странно, разогнуть полностью - лучше увидит тренер.

o'neil
* *

Повідомлення o'neil » 19.6.07 14:10

съехали правильно - папе автора 2 минуты ходьбы в ближайший фитнесс-центр (не "добро", до того 10 минут), там за такие же деньги можно не менее полугода-года поддерживать тонус и форму на множестве тренажеров и под руководством тренера. к тому же рассматриваемые станки не комплектуются штангой и гантелями, цены на них сами знаете.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей