Переживающим по поводу бокса, сразу напишу. На бокс и иже с ним мы его точно не отдадим, так как у меня есть пример и очень наглядный, очень близкий человек раньше занимался этим видом спорта (с соревнованиями и прочим), я знаю, ЧЕГО это стОит.
To Stab, что ты, какая сопилка и балалайка, если у нас основная игра - Супермен

, энергия так и хлещет, а на всякие детские развивалки мы уже пробовали ходить, вроде нравилось, с осени опять будем записывать

На фигурное я и сама ходила, но не профессионально, а так, покататься, кое-чему научиться (например, правильно падать), но я немного побаиваюсь его, впрочем, как и футбола, травматично.
to Dead_Cat и Zeiss, не спорьте, самы симпотиШные девочки - легкоатлетки
to aRoma согласна, что танцы очень интересны и пар выпустить можно, правда, я пока ещё не знаю, каким предпочтение отдать, народным, спортивным, или ещё каким-то. Плюс, конечно, надо будет смотреть, понравятся ли это сыну, или нет.
На счёт плаванья я уже задумалась, надо будет попробовать, в любом случае будет польза. Тогда вопрос, может, кто-то ходит в бассейн, который в ЦСКА (или рядом, я точно не знаю), какой он там, правильный, или с хлоркой?
И вообще, сорри, если кого-то ввела в оману, но пока что мы его не собираемся никуда отдавать, а только задумались, так как лето, пора отпусков и так далее, про возраст я так написала, когда вернёмся с морей-отдыхов, будет сентябрь, малому будет почти 4

Как писала выше, просто хочется услышать мнений и опыта

за что вам большое спасибо, и тем, кто здесь написал, и тем, кто в личку