А в каком магазене могут дать прокатиться? Или это имеется ввиду по магазину проехать? Где-то прочитал недавно, что определить то ты купилИдешь в гамазин, садишься на МТБ и едешь.
Потом садишься на кроссовый, и тоже едешь...
Потом выбираешь то, что привлекло бОльше.
"километров 20-30 на одном дыхании на скорости около 30 км/ч (это реально для обычного чловека??)"
серьезная заявка... Может, лучше шоссейник?:)
з.ы. Поставь на МТВ тоненькие слики - и ты удивишься, насколько НЕтяжело ехать по ровной дороге.
Нашел Утопию но это вроде гибрид, и дорогой. Как кросс я рассматриваю Fluxus Allround, это подходящий вариант в сравнении с мтб ICEE и QUARTZ?крос пересечёнку выдерживает так же как и МТБ так, чтоставить это в минус Кросу не стоит - гляньте только на Рулета - де он на своей Утопии тока не ездил и в гонке в Пуще участвовал в том числе
Глянул, бюджет точно пока неподъемныйВот пока автор не определился, может глянуть ему на 29 дюймиков???
Вот бюджет только слабое звено....
Ну я имел ввиду не кокретную модель а кроссы вообще, просто привёл примерНашел Утопию но это вроде гибрид, и дорогой. Как кросс я рассматриваю Fluxus Allround, это подходящий вариант в сравнении с мтб ICEE и QUARTZ?крос пересечёнку выдерживает так же как и МТБ так, чтоставить это в минус Кросу не стоит - гляньте только на Рулета - де он на своей Утопии тока не ездил и в гонке в Пуще участвовал в том числе
на МТБ не тяжело на ровной дороге - (зависит от покрышек) просто скорость чуть нижее
Я не могу выбрать между MTB и CROSS, так как боюсь что на MTB будет тяжело на ровной дороге, а CROSS не выдержит активной езды по лесу.
Лучше Fluxus Sport - у него, в отличие от Allround-а, нерегулируемый вынос и неамортизированный подседельник, что есть хорошо для веса и надёжности.Как кросс я рассматриваю Fluxus Allround, это подходящий вариант в сравнении с мтб ICEE и QUARTZ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей