Почему так происходит?

Хотим ли всё-таки кататься вместе?

Хотим,но не с кем
14
18%
Нет времени
10
13%
Стесняемся познакомиться
6
8%
Есть своя компания
27
34%
Люблю катать одна
9
11%
Свой вариант
13
16%

Всього голосів: 79

VIP
* * * * *
Стать:чол
Почему так происходит?

Повідомлення VIP » 2.6.07 07:29

Встретил знакомую,которая уже зарегестрировалась на ВК,но стесняется не то,чтобы кататься с другими,но и писать на форуме)))
Задумался. :duma:
Добавил опрос.
Есть мнения,что многие девушки стесняются кататься в компаниях.
Есть ещё и другие причины.
Особенно это касается "новеньких".
Много ли таких? :help1:
Да и сам вопрос-почему,если такие есть!
Уфффф))) Люблю жизню! )))

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 2.6.07 08:11

ВК, как любое большое сообщество, состоит из абсолютно разных людей.
Потому вопрос "хотим ли мы кататься вместе?" не совсем понятен.
Я знаю здесь людей с которыми хочу кататься, и с которыми поехал бы куда угодно. А с некоторыми - наоборот.
Думаю, у девчонок ситуация та же или похожая.
Так шо, по моему скромному мнению, рулит вариант "своя компания на ВК".
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Re: Почему так происходит?

Повідомлення Снегурочка в шоке » 2.6.07 08:20

Есть мнения,что многие девушки стесняются кататься в компаниях.!
Никогда не стояла проблема познакомиться и общаться с новыми людьми. В принципе уже немного побыв на ВК и покатавшись с ребятами, определилась с кем нравится кататься, а с кем бы не поехала никуда. Так же под настроение абсолютно не проблема поехать кататься и знакомиться с новыми людьми. (кстати, давненько что-то я так никуда не ездила))) хорошо, что напомнили).
А иногда бывает настроение, что просто не хочется никого видеть и рассекаешь себе по дорогам одна в свое удовольствие.

Вообщем, нет, не стесняюсь знакомиться и кататься с людьми, есть своя компания, но иногда люблю и одна кататься (чаще всего это случается Б2В)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 2.6.07 08:28

А если они постесняются признаться, что стесняются катать в компаниях, результаты опроса можно будет отправлять в топку :)
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 2.6.07 08:42

А если они постесняются признаться, что стесняются катать в компаниях, результаты опроса можно будет отправлять в топку :)
Если даже и такое,то тут ничего не поделаешь,точнее на форуме!
Я серьёзно задумался над вопросом,что же мешает?
Кстати,многие парни тоже такоже сетснительного характера.
лично видел двоих в течении месяца,...один сказал,Вы профессионалы и мне стыдно отставать или упасть в грязь по скорости перед девушками.
Второй сказал-стесняюсь своего байка-у него турист,лет 15 от роду...
Зря Вы превращаете тему во флуд-тут серьёзный вопрос,хотя вчера вырос сооооовсем по другой теме!
Просто был растроен словами девушки.
Слонег-тебе:
А тебе всё в топку!
Ты там что,пасёшься?

DATA
* *

Повідомлення DATA » 2.6.07 09:03

у меня знакомая тоже не особо горит желание кататься вместе с ВК. Грит они (т.е. ВК) ломятся, шо сумашедшия, я не успеваю. Так что ей приходится кататься в нашей компании. По-моему особого дискомфорта от этого она не испытывает :)
Stop the world, I want to get off

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 09:08

"Вы профессионалы и мне стыдно отставать или упасть в грязь по скорости перед девушками" - саме так! Подивіться на покатушки, половина з них розрахована на "лосей". Середня швидкість 15-20 км./г. побачив тільки в темі AndyM. А ви хочете щоб людина що вдруге сіла на велосипед, що боїться транспорту на трасі їхала разом з вами 25-35 км./г.
А потім з"являються теми з "ПЛАТНИМИ" покатушками. Ніколи не задумувались чому саме?
А ще відкрийте тему "Ардіс" що починається зі слів - "цей велосипед на цьому форумі опустять нижче плінтуса". ((А те що у деяких зарплатня на заводі не перевищує 600-800 грн. і людина іншого собі дозволити не зможе, це так дрібниця...). От таке поначитуються і катаються потім окремо!!!
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 2.6.07 09:35

По скорости в покатушках есть маленькое НО!
Да,есть группы,которые"лосят" и не ждут отстающих!
Но,если ещё и такие,которые едут с замыкающим и который контролирует скорость отстающих,передавая ведущему темп движения!
Всё относительно!
Не думаю,что это проблема-проблема в скорости из за того-что люди стесняются это сказать.
В тех покатушках или встречах,в которых я участвовал или организовывал,пусть даже они были закрытые для форума,НИКОГДА не было случаев,что кто-то отставал и его не ждали!
Просто снижаем темп или отдыхаем!
Лично не вижу сдесь проблему!

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 2.6.07 09:40

ВК, как любое большое сообщество, состоит из абсолютно разных людей.
Потому вопрос "хотим ли мы кататься вместе?" не совсем понятен.
Не совсем понятен тоже твой вопрос:из темы видно,что я задаюсь не общим катанием,а катание одного человека,который возможно и хочет,но не знает/стесняется/боится катать с кем-то из ВК.
И поверь-их много!

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.6.07 09:45

А ще відкрийте тему "Ардіс" що починається зі слів - "цей велосипед на цьому форумі опустять нижче плінтуса".
:duma:
ерунда
кататься до ПДН по выходным можно на чём угодноэ
и бОльшая часть нынешних гуру начинали с Каманчей и Форестеров
а то, что *крутых умников* хватает - так их везде много
Встретил знакомую,которая уже зарегестрировалась на ВК,но стесняется не то,чтобы кататься с другими,но и писать на форуме)))
таких очень много
:^:
думаю после ДСА станет меньше тех, кто только читает
;)
Зображення

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 09:46

VIP - деякі люди не хочуть створювати дискомфорт для інших.
Уяви всі їдуть 25 а людина 15. Ніхто звісно її копняками підганяти не буде, але усі будуть звертати на це увагу і дивитись косо. Ось людина і не їде - соромиться.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 2.6.07 09:49

Oasis +1
Такие же мысли,так как:
-таки неприятно ударить в грязь лицом, так как темп, заданый нашими лосями лично я не выдержу (убитые лёгкие, из-за малоподвижного образа жизни выносливость слабая и т.д.);
-платная - ну тут уж у кого как получается-я бы с удовольствием заплатил инструктору(или как-ну главному группы), так как этот человек вроде как отвечает за участников, покупает всё необходимое и т.д. Да и вообще почему человек должен морочится с такими нубами как я просто так,за спасибо?!
-велосипед и снаряжение. Ну в той же ветке про Ардис-я там достаточно резко высказал своё мнение,тоже не приемлю эти разговоры. У самого тоже скромный вел,Бегемот Витесс Лайт, скромные вибряки, вынос, короче вел без вертикального взлёта.
Спецодежды тоже нет, единственное, что приобрёл - шлем(за что огромное спасибо веложителям, почитал истории падений без шлема-проникся).Тоже дешёвый-за 130грн. брал.Ну ещё перчатки-и всё! :(
Иногда читаешь про организ. очередной покатушки - есть соблазн поехать, люди расскажут и подскажут, так как пока знания о велосипедах\технике езды и т.д. очень слабые! А потом обуревают все вышесказанные чувства! :) Може это комлексы, неуверенность в себе...не знаю, вот сказал честно, как на духу! :)

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 09:50

Faxegio - вау, а хто дизайнер цього чуда?
5 балів!!!
Нажаль в цьому році не зможу прийняти участь :(
Востаннє редагувалось 2.6.07 10:03 користувачем Oasis, всього редагувалось 1 раз.

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.6.07 10:40

А если например просто человек тренируется...
Зачем ему кто-то?
Может с тем с кем он едет не выдержит темп...
так что разные варианты...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 10:55

" ерунда
кататься до ПДН по выходным можно на чём угодноэ "
я з цим повністю згоден,
але уяви, як людина з"явиться на покатушці після таких коментарів, наприклад того ж serverhammer

http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=560013#560013

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.6.07 11:01

2 Oasis:
Ето ты намикаеш Faxegio занести меня в бан?

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 11:06

serverhammer - ні це я "намікаю" бути уважнішим до тих хто навколо. Ти ПРОСТО щось сказав, а людина приймає близько до серця... люди різні...

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.6.07 11:08

serverhammer - ні це я "намікаю" бути уважнішим до тих хто навколо. Ти ПРОСТО щось сказав, а людина приймає близько до серця... люди різні...
Я говорю правду...
Если человек хотел что б ему что-то посоветовали...
Я посоветовал... :D

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 11:17

serverhammer - під твоєю відповіддю є відповідь Scaramouch.
Відчуй різницю в "тоні" поради.

VIP
* * * * *

Повідомлення VIP » 2.6.07 12:17

VIP - деякі люди не хочуть створювати дискомфорт для інших.
Уяви всі їдуть 25 а людина 15. Ніхто звісно її копняками підганяти не буде, але усі будуть звертати на це увагу і дивитись косо. Ось людина і не їде - соромиться.
А ты не можешь понять,что многие просто сами не могут преодолеть тот барьер своих возможностей и выносливости без посторонней помощи?
Лично для меня была скорость 35 км/ч в течении часа чем-то сверхзвуковым!
Даже есть девушка,которая меня научила правильно пользоваться на практике переключениями скоростей при разных нагрузках!
Мне стыдно,но я этого не знал-не знал,что ноги могут уставать даже при неправильной осанке,черезчур длинной/короткой подсиделки,обуви,да и многое другое....
Люди не скорости бояться!Нет!
Валик,ДСА раз в году и ты знаешь,что там будет.Я понял связь,но веловечер/велодень тоже был,и дальше?!
Даже Обероновская покатушка для новичков реально помогла многим обрести компании для выездов.
Самое плохое,что отписываются как всегда те,которые давно уже катают/пишут на ВК.
Может всё таки стоит "выкатывать новичков"?
Или они также(лично видел!) будут тихонько говорить свой ник для того,чтобы получить скидку в магазинах,тем самым доказывая то,что они действительно зарегнутые на ВК?
Ради этого всё?...
Я объясню,почему я так яро всё пишу-я видел её глаза.её подруга побоялась покупать велосипед из-за того,что сама эта девчонка,после покупки так и не нашла друзей.
(зы.для тех,кому интересно,она уезжает в Луцк)
(зыы.может я заразился вирусом "Stab"?)

buba24
* * *

Повідомлення buba24 » 2.6.07 12:31

Да не заразился ты ничем. У меня жена до поры отказывалась ехать - "Я буду ехать медленне всех и буду всех тормозить".
Хотя и у меня есть пунктик, вроде поехать хоцца а вот 30-35... - можь научишь? :)
НУ и свою роль играют "гуру" велосипеда, которые лишь на словах гуру - навешает лапши на уши с умным видом, запугает и дальше имеем боязнь ехать с кем-то.
Главное в экстремальных видах спорта - знать когда заканчивается экстрим и начинается...

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 2.6.07 12:50

"Люди не скорости бояться!Нет!" - да да да ((деякі навіть 15 їдуть згори вниз стискаючи гальма щосили)).
Ти ж не дуаєш що я все зі стелі кажу. :)
А ще бояться машин.
Як з цим боротись? Лише частіше влаштовувавти покатушки для новачків. Два рази не прийде, прийде на 3 раз (але хто цим буде займатись?.)

Відносно: "побоялась покупать велосипед из-за того,что сама эта девчонка,после покупки так и не нашла друзей. ". Є люди які в житті не можуть знайти друзів... і велосипед тут нідочого...
Але звісно сумно, принаймі веселу, добру компанію для покатушек завжди можна знайти ЯКЩО шукати...

35 км./г - ОГО - хто б оце мене так навчив ((віддамся у професійно ласкаві жіночі руки)) :)

Aenya
* *
Стать:жін

Повідомлення Aenya » 2.6.07 13:28

Я прекрасно понимаю этих девчонок. Приходишь на форум, будучи девчонкой, к примеру, только что купивши новый вел , а тут... сразу натыкаешься на собранные компании,где все друг друга знают. Влезать как-то не хочется. Даже если приезжаешь на покатушку сама - надо раззнакамливаться. А это тоже на любителя - общение с незнакомыми людьми. Это "проблема" распространена для форумов по интересам чисто "говорительным". В интернете общаешься, а на форумовку сходить и не очень-то хочется. А на ВК надо еще соизмерять не только свои способности к общению, но и возможность проехать данный километраж, с данной скоростью, с вариантом, что что-то может случиться с твоим здоровьем и с твоим велосипедом. Много слишком факторов, с которыми надо считаться.
А на счет ждут-не ждут. Это понятие растяжимое. Может человеку так плохо, что он бы вообще дальше не ехал. Или еще 15 минут отдохнул. Но ему банально неудобно. Люди из группы ведь тоже рассчитывают на какое-то время приезда, у всех свои планы.
жона Куптика

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 2.6.07 13:32

2 Aenya:
Найди тогда милого человека... и катайся с ним...
Если боишся разнакомится с многими людьми...или отстать от пелотона...
Приходи на соревнования и знакомся с участниками или с зрителями...
А потом уже время покажет :)

Yorik
* * * * *

Повідомлення Yorik » 2.6.07 13:33

В основном катаю сам,просто люблю сам кататься.
Да,выезжал на покатушки пару раз,вполне нормально.

Групой по городу никогда не поеду,я не хочу чувствовать на себе ответственность еще и за кого-то.

Люди катают сами потому-что они хотят делать то что хочется им а не группе.

Чтоб поехать в покатушку надо чтоб совпало время,а самому можно в любой момент сорватся.

Для меня идеально ето 2-3 человека.

Я себя не комфортно чуствую когда на покатухе пробью колесо и меня все ждут. (Киев-Свят лес 1 вспомнился)

по моему скромному мнению,покатушки должны быть матрасными, а лосить в одиночку/вдвоем.

На днях ездил сам в Ровжы 60км при средней 22,8 с одной остановкой-скучно не было
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей