Кто что скажет про Kelly's VIPRE SF,Author и Bergamont?

Paladin
* * *
Стать:чол

Повідомлення Paladin » 11.5.07 16:36

Та не слушай ты этих умников :) Удовольствие от езды можно получать и на "безперспективной" раме. По себе знаю.
Покупай то, что по душе и по карману. Именно в таком прядке :)

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 11.5.07 17:23

А я скажу так.
Мнение моё основано исключительно на личном опыте.

Сколько раз, покупая хорошую вещь, я, если не хватало средств, занимал у друзей - и никогда не жалел о покупке. А, как только пытался сэкономить, купить что-то подешевле, как тут же эта экономия вылазила мне боком в виде дополнительных затрат денег, времени и нервов.

Вот и Любаня пишет, что денег на покупку велосипеда есть 2000 грн. Стало быть, такую сумму и есть смысл потратить. Сейчас сэкономишь - потом жалеть будешь. А продавая один вел, покупая другой - потеряешь больше, чем разница в цене между двумя новыми велами. Апгрейды тоже бьют по карману - мало того, что тратишься на новые детали, появляется головная боль, куда деть старые.
Лучше сразу приобрести нормальный велосипед, а не конструктор (если ты не фанат апгрейда, вроде меня :) )
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Любаня
* *
Стать:жін

Повідомлення Любаня » 1.6.07 21:37

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за советы, консультации и помощь в этом нелегком выборе. Остановилась в результате на Bergamont Hype Pro, довольна как два слона :kolobok: !!!!!!!!

Yaros

Повідомлення Yaros » 1.6.07 22:03

Поздравляем с приобретением друга :)

PS Мой друг долго выбирал и остановился на таком же бегемоте, его девушка выбрала саламандру, ее подружка - скарп, я же себе взял кварц. И все абсолютно довольны и уверенны что именно их вел - лучший :)))
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей