Какая ж это дежа? Такое вполне могло быть. Дежа это когда невероятно но фактт. кроме того дежа - это твое личное переживание по поводу того что ты в этой ситуации уже точно был в прошлом. А у автора переживание не по поводу себя в прошлом а что она другого чела встретила. Так что в клуб дежавистов ей вступать еще рано. Мне так кааажетсясегодня было. ехала по работе в машине в районе скоростного трамвая, боковое зрение цепляет какое-то пятно, смотрю вправо вижу велосипедиста в зеленой майке с вот этим вот пятном на спине (рисунок какой-то светлого цвета), и вспоминаю что буквально пару дней назад видела его же примерно в этом же месте и примерно в это же время......вот такое де жа вю.
это не дежавю... однозначно, дежавю, это то что на самом деле никогда не случалось в прошлом, просто кажеться....сегодня было. ехала по работе в машине в районе скоростного трамвая, боковое зрение цепляет какое-то пятно, смотрю вправо вижу велосипедиста в зеленой майке с вот этим вот пятном на спине (рисунок какой-то светлого цвета), и вспоминаю что буквально пару дней назад видела его же примерно в этом же месте и примерно в это же время......вот такое де жа вю.
Так в том то и фишка, что событие случалось в прошлом - оттого и возникает полная уверенность что это уже было - другими словами дежа вю. А если не случалось - то нет и дежа вю - оно на ровном месте возникнуть не может, так как ничего не бывает на ровном месте -всему есть вполне земные, имеющие место быть в реальности основанияэто не дежавю... однозначно, дежавю, это то что на самом деле никогда не случалось в прошлом, просто кажеться....
В СТАЛКЕР тебе точно противопоказано игратьОчень часто
Особенно после того, как прошёл несколько раз ФарКрай, часто в реальных пейзажах узнаю виденные ранее виртуальные![]()
В Сталкера уже и играть боюсь
вот тут-то вы как раз и не правы (а может и правы, просто я неправильно понял). ощущение уже произошедшего в настоящий момент и есть дежа вю, во как... вобщем прочтите мой пост выше, про научное обоснование что-такое дежа вюТак в том то и фишка, что событие случалось в прошлом - оттого и возникает полная уверенность что это уже было - другими словами дежа вю. А если не случалось - то нет и дежа вю - оно на ровном месте возникнуть не может, так как ничего не бывает на ровном месте -всему есть вполне земные, имеющие место быть в реальности основанияэто не дежавю... однозначно, дежавю, это то что на самом деле никогда не случалось в прошлом, просто кажеться....
А у меня дежа вю - постоянно. Причем мне не кажется, что я видел, а я таки видел.Но дежавю это не то, что вы предугадываете.
Дежавю это ситуация в которой вы находитесь и понимаете, что где-то это я уже видел. А на самом деле ничего подобного с вами не происходило. Это как странное чувство. Впрочем такое у меня было раза два за всю жизнь. Такое себе состояния недоумения. Что же это творится.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей