Часто ли вы ощущаете Дежавю?

shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 18.5.07 09:40

Тему не читал но такое чуство Лач что тебя скоро опять постигнет чуство дежавю.... раз так в 6й на этом форуме ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Saoros
* * * *

Повідомлення Saoros » 18.5.07 09:50

да он провокатор:)) за то сколько интересной инфы в одном топике иногда собирается

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 18.5.07 16:23

Не является ли это признаком приближающейся шизофрении?
ну так кто из нас психолог? ;-)
...аллах акбар...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 24.5.07 13:40

Сейчас посетило это чувство... очень ярко....
состояние такое же, просто один в один как было перед аварией, в которую попала зимой....
.... мне страшно.... :help1:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Jack
*матраснiк*

Повідомлення Jack » 24.5.07 14:44

держись
...аллах акбар...

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 24.5.07 15:10

держись
спасибо.
Надеюсь это не повторение.. а просто так.. мимолетное видение.. очень на это надеюсь...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 24.5.07 16:44

Артефакт дейсьвительно загадочный - главное ну точно уверен что этот момент был на все 100%. Обхяснение - циклокросс времени и вечное возвращение по Ницше, короче все идет по кругу. Как стрелка на цифреблате
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

SNOW
* *

Повідомлення SNOW » 24.5.07 17:02

сегодня было. ехала по работе в машине в районе скоростного трамвая, боковое зрение цепляет какое-то пятно, смотрю вправо вижу велосипедиста в зеленой майке с вот этим вот пятном на спине (рисунок какой-то светлого цвета), и вспоминаю что буквально пару дней назад видела его же примерно в этом же месте и примерно в это же время......вот такое де жа вю.

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 24.5.07 17:28

сегодня было. ехала по работе в машине в районе скоростного трамвая, боковое зрение цепляет какое-то пятно, смотрю вправо вижу велосипедиста в зеленой майке с вот этим вот пятном на спине (рисунок какой-то светлого цвета), и вспоминаю что буквально пару дней назад видела его же примерно в этом же месте и примерно в это же время......вот такое де жа вю.
Какая ж это дежа? Такое вполне могло быть. Дежа это когда невероятно но фактт. кроме того дежа - это твое личное переживание по поводу того что ты в этой ситуации уже точно был в прошлом. А у автора переживание не по поводу себя в прошлом а что она другого чела встретила. Так что в клуб дежавистов ей вступать еще рано. Мне так кааажется

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 24.5.07 18:26

это не дежавю... однозначно, дежавю, это то что на самом деле никогда не случалось в прошлом, просто кажеться....
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 24.5.07 20:49

это не дежавю... однозначно, дежавю, это то что на самом деле никогда не случалось в прошлом, просто кажеться....
Так в том то и фишка, что событие случалось в прошлом - оттого и возникает полная уверенность что это уже было - другими словами дежа вю. А если не случалось - то нет и дежа вю - оно на ровном месте возникнуть не может, так как ничего не бывает на ровном месте -всему есть вполне земные, имеющие место быть в реальности основания

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 24.5.07 20:54

Очень часто

Особенно после того, как прошёл несколько раз ФарКрай, часто в реальных пейзажах узнаю виденные ранее виртуальные :duma:

В Сталкера уже и играть боюсь :)
В СТАЛКЕР тебе точно противопоказано играть ;) Пальм тут немного, зато всяких чернобыльских пейзажей - с головой, так что дежавю гарантировано! (опробовано автором автором, т.е. мной) :D

Ali [KCN]
* *

Повідомлення Ali [KCN] » 24.5.07 22:18

Так в том то и фишка, что событие случалось в прошлом - оттого и возникает полная уверенность что это уже было - другими словами дежа вю. А если не случалось - то нет и дежа вю - оно на ровном месте возникнуть не может, так как ничего не бывает на ровном месте -всему есть вполне земные, имеющие место быть в реальности основания
вот тут-то вы как раз и не правы (а может и правы, просто я неправильно понял). ощущение уже произошедшего в настоящий момент и есть дежа вю, во как... вобщем прочтите мой пост выше, про научное обоснование что-такое дежа вю
- А я для чего? Чтобы путаться у всех под ногами? (с) м/ф "Пират"

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 24.5.07 22:56

Но дежавю это не то, что вы предугадываете.
Дежавю это ситуация в которой вы находитесь и понимаете, что где-то это я уже видел. А на самом деле ничего подобного с вами не происходило. Это как странное чувство. Впрочем такое у меня было раза два за всю жизнь. Такое себе состояния недоумения. Что же это творится.
А у меня дежа вю - постоянно. Причем мне не кажется, что я видел, а я таки видел. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Andragora

Повідомлення Andragora » 25.5.07 09:07

Бывало... Прикольное ощущение... :) Как-будто раздваиваешься на объект и субъект, т.е. за своими действиями можешь наблюдать со стороны и точно знаешь, что сейчас произойдет... Хорошо, наверное, что длиться всего доли секунд.... :duma:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей