Как срочно сделать обьявление в газете?

Myshenya
* * *
Стать:жін
Как срочно сделать обьявление в газете?

Повідомлення Myshenya » 24.5.07 14:30

Короче, как всегда, у нас без приключений низзя. А потом в родном универе еще и продолжат...

В общем, такой сабж. Сперли у меня вчера в троллейбусе студак, проездной и кошелек. Теперь надо восстанавливать студак. Но не так все просто. У нас теперь чтобы сделать новый студак надо пройти кучу гемора, в том числе подать обьявление в газету. Я то подала в авизу, но там надо ждать как минимум 3 недели, а потом еще побегать в деканат, проплатить, и только потом пойдет изготовление нового. А мне мой студак нужен срочно.

Люди, никто не знает как можно хотя бы за неделю подать обьявление? Желательно безплатно или за очень небольшую сумму...
Газета любая, где только можно влепить обьявление.

Нарою, помогите пожалуйста! :help1:

Заранее спасибо *oops*
Скаженому мишеняті кілометр не крюк...

Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 24.5.07 15:00

Про газеты, к сожалению не знаю...
Но существует небольшая вероятность того, что студенческий найдется в... милиции.
Говорю из личного опыта: в бытность мою студенткой первого курса КПИ за 2,5 месяца я студенческий посеяла дважды :D первый раз где-то на территории института, и мне его возвращал профорг факультета, второй - тоже вытащили кошелек. Возвращали в милиции.

Jogger
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Jogger » 24.5.07 15:09

Дается платное объявление в Авизо (нужно знать номер/серию утерянного студака). Платиться в кассе КПИ 10,70 (могу ошибаться) за перевыпуск студука. Пишется заявление на имя декана с просьбой перевыпустить студак и приложенным экземпляром газеты с твоим объявлением. Недели через 3 будет тебе студак.
И вообще, Дарина, шо это ты на тролейбусах разьезжаешь ;-)
Life is art of drawing without an eraser.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей