20.05 был сбит автомобилем такси + фото

Парасолька
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Парасолька » 23.5.07 14:43

Результаты экспертизы в БПС:
Стоимость прямого ущерба - 1200 грн (с работой)

Возможно вылезет какая-то неисправность во время переборки, но скорее всего незначительная...
Требуют замены:
заднее колесо, задний тормоз, задняя перекидка, руль (рожки б/у супер легкие той же фирмы Скотт живы!)

По здоровью на данный момент - смещение дисков, которое будет исправлено за неделю-две.

Водитель с затратами согласен. В течение месяца должна произойти выплата (до суда). Когда все закончится - опишусь. Еще пару фоток вела - позже.

Принимаю предложения по апгрейду и выложу наконец итоговую комплектацию после восстановления в соответствующую тему.

has
* * *

Re: 20.05 был сбит автомобилем такси + фото

Повідомлення has » 23.5.07 15:35

Парасолька
не для трепа, а для общей пользы и понимания возможных вариантов

перекресток этот вроде знаю хорошо, часто там езжу и по вечерам тоже. но пару раз перечитал текст и так толком и не понял
раздупли, плиз, что произошло?, точнее - в чем же причина?
он просто тупо смотрел куда то в сторону а не вперед и потому наехал на тебя?.. или что то ему обзор закрывало?..

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 23.5.07 22:57

Давайте в Данию переедим!! там всё создано для велосипидистов! Страна байкеров :D
Нее, это неправильно, а давайте лучше сделаем Данию здесь, построим город своей мечты, пусть каждый привнесет в это свою частичку, и мир станет лучше *oops* Хотябы вести себя культурней.
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

Saygak
* * * *

Повідомлення Saygak » 23.5.07 23:55

давайте лучше сделаем Данию здесь
У нас тут енакиево на всё страну уже. так что з****у конскую, а не данию тут можно сделать...

Кстати, я вот думаю, а почему всё-таки байкеры не представлены в органах власти? Нуно партию байкеров замутить. с роллерами вместе. Есть же партия любителей пива. мы чем хуже?
Because walking sucks

Hagall

Повідомлення Hagall » 23.5.07 23:57

мы чем хуже?
Бабла у нас нет. И совесть есть. А те, у кото есть бабло и нет совести, давно с велов на бэхи пересели. И на майбахи.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Парасолька
* * * *

Re: 20.05 был сбит автомобилем такси + фото

Повідомлення Парасолька » 24.5.07 08:45

Парасолька
не для трепа, а для общей пользы и понимания возможных вариантов

перекресток этот вроде знаю хорошо, часто там езжу и по вечерам тоже. но пару раз перечитал текст и так толком и не понял
раздупли, плиз, что произошло?, точнее - в чем же причина?
он просто тупо смотрел куда то в сторону а не вперед и потому наехал на тебя?.. или что то ему обзор закрывало?..
1. Обзор закрывала машина, которая пропускала меня
2. Не остановился
3. Меня не заметил

VELOgnom
* * *

Повідомлення VELOgnom » 24.5.07 11:20

1200 грн???????????
Кто проводил експертизу?
Судя по фотографии байк зажало между машиной и асфальтом тоисть могла пострадать и рама а если вивирнуло так руль то была нагрузка и на вилку. 1200 это мало - байк это наша жизнь, а на байке после аварии я бы кататься несоветовал, в такой ситуации надо требовать замену всех запчастей которые в той или иной степени подверглись нагрузки.
Я сомневаюсь что если потом лопнет рама то магазин будет ее менять узнавши что этот байк был под колесами машины.
А вцелом респект за правильную реакцию на происходящее.И скорейшиго выздоровления :anti:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей