МТБ и слики

Hagall
Стать:чол

Повідомлення Hagall » 11.5.07 22:46

сравнил какую мощь надо этим тормозам останавливать и 10 кг вел...

...некорректное сравнение!

:smt033
Совершенно некорректное. Вел с велосипедистом весит обычно от 60.
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Firebrand
* * * *

Повідомлення Firebrand » 11.5.07 22:58

очч важное замечание :D и по теме главное. пусть хоть 150 кг...не 1800 же кг прально? :anti:
!

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 11.5.07 23:25

Dabrik писал:Катаю по городу на полноподвесе, со сликами Хукворм 2.5. Накат - супер. Благодаря бутилу и толстенным камерам забыл, что такое пробой и прокол. На укатанном грунте резина тоже держит будь здоров. Я тоже,хотя и не занимаюсь даунхилом, да и езжу на жёсткой раме. Хукворм ведёт себя отлично не только на грунтовке,но даже и на траве(ровные участки),а на песочных лесных дорогах киевщины вообще чудо: чем больше скорость тем сильнее эффект глиссирования в песке,от этого не зарываешся и сыпучий участок пролетаешь(правда,тут надо иногда подкрутить -скорость упадёт-стал).Ширина2,5 тоже имеет свои преймущества :все купные дорожные бугорки-ямки-мелкие палочки-стыки асфальта-брусчатка проезжается легко и комфортно(я не знаю как там на двухподвесе), но даже на сильнонакачанном хукворме я первое время после спрыгивания с бровок останавливался и щупал колесо(думал что пробил)- настолько непривычно мягко был соскок или переезд палки.Как слик катит по асфальту.все знают,а вот про вес все твердят тяжело...тяжело...Может, я не спорю, вгору тяжеловато,но терпмо если ты не на соревнованиях,а по ровному есть преймущества:труднее разгон с места-лучше инерция, на чередовании мелких рвов и горок как в ПДН я залетаю на каждую следующую(а другие вкручивают),заметно устойчивее ведёт себя вел. с тяжёлой резиной:на скорости 5-7 км. можно безопасно бросать руль даже на не идеальной дороге. Ещё один аргумент (сомнительный) в пользу сликов,о нём никто никогда не говорил-ГОРАЗДО МЕНЬШЕ забрызгиваешся в мокрую погоду, меньше набираешь грязи,и значительно приятнее оттирать говно(в прямом смысле) с колёс.

Hagall

Повідомлення Hagall » 12.5.07 00:00

очч важное замечание :D и по теме главное. пусть хоть 150 кг...не 1800 же кг прально? :anti:
Блин, 150 кг - не 10.

Диски рулят :kolobok:
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 12.5.07 11:33

...вот соберу двухподвес с передней жесткой вилкой...
КАК??? :duma:
Спокойно! :) Воткну в раму жесткий передок, т.е. вилку типа как на Келлисах базового уровня - и вперед! :kolobok:

ПыСы: Хочу попробовать покатать на сликах 1,5 - ради интереса. Полуслик Максис Вормдрайв - рулеззз :ok:

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 12.5.07 12:40

Muton
Мсье знает толк в извращениях :)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

chaos
* *

Повідомлення chaos » 12.5.07 22:00

мы с другом сегодня за 7 часов дали 179км. я ехал на мишленах 1,5", друг на максисе 1,25". появилась мысля собрать колеса 28", они как раз поместятся и в вилу, и в раму. хотя нет, лучше сразу шоссейник... :)
the sense of life is great and noble

gagarin
* *

Повідомлення gagarin » 12.5.07 22:26

Поддерживаю предыдущего оратора :)
176.67 км за 6 часов 6 минут и 6 секунд })
Слики Maxxis Detonator 1.25

Итого: слики на МТБ живут, рулят и бибикают :anti:

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 14.5.07 17:36

гагарин однако аццкей сотона!!! :anti:
не велисапедом единым жыфф сондаль

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 14.5.07 17:44

Muton
Мсье знает толк в извращениях :)
Мэрси! :kolobok:

Меня просто всегда раздражала в сошейниках их дубовость... А так как я Тур де Франс не гоняю - определенная потеря в скорости не так важна.. Зато удобно :)

Но пока на шкафу лишь мирно лежит рама...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей