Велоотдых в Крыму и не только(вопросы).

ЙО
* * *
Стать:чол
Велоотдых в Крыму и не только(вопросы).

Повідомлення ЙО » 11.5.07 17:42

Я создал в разделе походы тему,вот она http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=38946 Там основное написанно.Дополнительно хочу спросить уважаемый форум вот о чём: у меня "пропадает" отпуск,- никто не отзывается на предложение составить компанию на неавтономное пребывание в Крыму (в любой его части) с велосипедом. Т.е речь идёт о Крым. покатушках с жильём под чужими крышами,я уже согласен на любой формат этого отдыха и люб. предложения рассмотрю.Но,если всё-таки,никого не найду,очень интерестно знать следующее: 1 ехать одному в Крым с велосипедом разумно ли( опасно?скучно?тяжело?) 2 Если ехать,то куда по вашему лучше(Мне по душе больше автономка,но я к ней не готов сейчас(багажник,велорюкзак и опять же компания).Поэтому интерестнее всё таки грунт-простор-горы лес,чем проглатывания сотен километров по асфальту!Если контакты с хозяевами жилья то в маленьких деревнях лучше, чем в Крым. "городах". Кто что знает? Отпуск котор. я могу реализовать походом у меня одна следующая неделя (С 14-го ПО 20-е МАЯ).

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей