Cube Elite HPC Team (пластамассовый уже)

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 10.5.07 21:58

Такой вид имел велик с дисками :p

Зображення
Listen to your heart

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 10.5.07 22:11

Утром 22-го апреля мне позвонили из ВС сказали что приехал мой куб, но как говорилось накануне, вел без вилки... Я решил рискнуть и забрать вел так. Конечно диск с сидом гармонирует, особенно со 180 ротором...Думал что сид с диском сойдет, поставить 160-й ротор и покатит, но все же нет, я не захотел гробить вилку. Приехал домой, разобрал, взвесили с Женьком раму - 1250 - афигенно, расчет был на 1320-1340 НО на этом радости законились. заводской вилсет, о котором нереально было накопать информации нигде, ни на сайте производителя ни на том же Вейтвинесс, оказался обычным вилсетом уровня ДТ оникс весом в 1980... Просто ужос. Гидравлика Формула Оро К24 весом в 860 грамм. Если гифравлику я нашел за более - менее гуманные деньги, то колес нет, причем нигде нет... Собирать разве что на ХТР, но там центерлох, возится с переходниками или роторами не хочется, опять же дополнительные $$$ Вилку менять на попсовое г...вно типа Ребы, мне не захотелось, не нравится, вот на Маниту Р7 супер 07-го года, но надо ждать недели 3, а на чем тогда ездить? Щас как раз нельзя форму терять. Одним словом железом надо заниматся зимой, времени и возможностей больше. И что делать? Гидравлика и колеса была успешно продана на следующий день :) Рама становится в шкаф. Звоню Валере Гарбаруку, объясняю ситуацию, ответ один - приклеить можно, только нечего и не на чем (нет эбоксидки, и пивотов с крепежами, ну а также времени как всегда). Эпоксидка редкая оказалась, заменитель не подходит, нигде нет. Нашлось немножко в одной фирме, но отмараживались на то, что типа щас нету. Но после того как я ввалился в офис прям с велосипедом и сказал я отсюда не уеду пока не дадите смолы, всеже нацедили мне с бочки немного :) Проблема решена, дело за Гарбаруками... Увидев раму, Женек уже говорил, Валера так и сказал - "Сюда грех не приклеит пивоты" Места то полно и труба у рамы большого диаметра и толщины.
Listen to your heart

Scaramouch
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Scaramouch » 10.5.07 22:31

2 Sheva: Принимай поздравления! :)

И сколько же єто пластмассовое чудо весит теперь и в какой оно нонче собралось комплектации? ;-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.5.07 08:33

Шева, выкладывай вел в новой теме, все равно в этой уже фик что найдешь из-за флуда.
После обеда закрою.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

serverhammer
* * *

Повідомлення serverhammer » 11.5.07 14:45

Ждем с нетерпением.... :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.5.07 15:10

закрыто