Вопрос теоретикам Спеша.

assergoil
* *
Стать:чол

Повідомлення assergoil » 8.5.07 13:55

При повышении давления в шинах, да еще и при наших дорогах (которые все просто ... как любят) на хорошем покрытии согласен с повышением скорости, но при большом давлении любая ямочка или горбок намного сильнее отдают и опять таки снижают скорость и комфорт=(((((

а теперь немного про Спеш (хардрок): лично я очень доволен этим великом, вот только задняя втулка меня немного подвела, один раз ее уже перебирали и просто посоветовали наверное летом купить по жеще (просто рама его так и соблазняет попрыгать хоть немного ... =))) ) а еще я очень люблю свою резину (эндуро (родную)), когда скорость большая, то чувствуешь себя как на самолете такой приятный звук =)))

Леха

Повідомлення Леха » 8.5.07 14:02

а еще я очень люблю свою резину (эндуро (родную)), когда скорость большая, то чувствуешь себя как на самолете такой приятный звук =)))

ты наверное еще не пробовал WetScream!!!
Дует? Do it!

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 8.5.07 14:02

Да, так че - у каво самый большой накат то?? :)
There is no pain, you are receding.

Леха

Повідомлення Леха » 8.5.07 14:05

у кого самый большой накат - отсыпьте!
Дует? Do it!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 8.5.07 14:14

WetScream а это что?? дословно то я понимаю - влажный крик или визг.
кто забрал ник jolly =( ?

Леха

Повідомлення Леха » 8.5.07 14:19

WetScream а это что?? дословно то я понимаю - влажный крик или визг.
Это одна из самых голосистых покрышек ;)

Хотя конечно кроме силы голоса очень важен и тембр, так что пробуй ;)
Дует? Do it!

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 8.5.07 14:23

у кого самый большой накат - отсыпьте!
Сдесь очередь!!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 8.5.07 14:28

Понятно . Я даже зимой когда катался, то сам звук снега, сминающегося под ногами приятен, а когда он раздавлен под колесами велика, то такой хруст приятный =))))))

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 8.5.07 14:29

....фетишисты!!!
There is no pain, you are receding.

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 8.5.07 14:32

=))))))) меломаны =)))) и веломаны =)))) а короче просто манИяки (от слова мания =) )

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 8.5.07 15:40

А я вот припоминаю, катались мы преимущественно по асфальту, ну я и вдул в свои игниторы по 4 атмосферы - компрессором на заправке. Катило конечно классно. И асфальт был не украинский - нормально ехалось...

Потом на грунтовом данхиле крикнул банзай и чуть не убился, обратно до двух спустил.
Лешка, я не говорил, что на грунте нужно давление - высокое качать!!! Понятно, что покрышки жесче становятся и рыльеф воспринимается уже по-другому... Но на широкой резине - разница в давлении должна значительно отличатся, чтобы почуствовать разницу в катании по грунту и асфальту - примерно в 2 раза... Сам проверял... На той же Эндуро. пока только на ней...

To AGB

- Я покупал на авторынке, что на Воскресенке. Фирма монометра "KING" - сказали, что они делают проф. оборудование. Точное и надежное. И действительно, это на сколько знаю - он самый дорогой на рынке. Нормальная цена этого чуда - всего 25грн! но есть уникалы, которые продают точно такой-же за 40 грн, но таких мало!
Дизайн у этого манометра прикольный - идет еще и в коробочке! И важно: Смотри шкалу, потому, что бывают с небольшой шкалой, а мой кажеться до 100 PSI -примерно или даже чуть выше. не помню..... Хватает с головой в общем.
Востаннє редагувалось 11.5.07 16:06 користувачем ROCKLORD, всього редагувалось 1 раз.
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

MIK
* *

Повідомлення MIK » 8.5.07 23:45

У меня родные ЭНДУРО уже полусликами станут скоро:(Вот и в накате прибавка.:)Кстати, первый раз я на них "пробился" на 3-й тысяче км.Хорошая резина, особенно в горах-много раз "вытягивала" меня вместе с байком.
А накат....не сказал бы что хреновый, нормальный.Может мои почти 90 кг. еще учесть надо;)Про скорость...осенью по дороге на Севастополь, между Ласпи и Золотой Балкой, на спусках было 65, больше не рисковал, а то вылетел бы нафиК с трассы(багажник+баул...).Ну и по О.Телиги в сторону Фрунзе тоже когда то за 50 бывало, но вот после "встречи" со СЛАВУТОЙ особо там не летаю.
Байком ОЧЕНЬ доволен(ХАРДРОК 2005 года).Заменил только вынос, на более длинный.
Востаннє редагувалось 6.3.12 11:03 користувачем MIK, всього редагувалось 1 раз.
мало знать себе цену, нужно пользоваться спросом...Поэтому 3Х4 НК!

assergoil
* *

Повідомлення assergoil » 9.5.07 00:03

скорость это хорошо =) я то сам вешу 65 =) то до 65 километров я и разогнался на Леси Украинки =) мы тогда с другом чуть ли от адреналина не .... а это еще и ночью было =)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей