Пару вопросов о Пуще

Yorik
* * * * *
Стать:чол
Пару вопросов о Пуще

Повідомлення Yorik » 8.5.07 17:30

Так как готовлюсь к своему первому в жизни старту возникло пару вопросов

1)недалеко от старта начинается колея с двух сторон и ехать улобно сверху.
Если меня кто-то хочет обогнать,я должен уступить и сьехать в колею или пусть ждет места
поудобнее? Та же картина и на тропинке после первого ручья.

2)мне удобней и легче ручьи переходить с байком на плече. Это не нарушение?

3)как вести себя на кп ?

з.ы. сегодня проехат трасу(любительскую) в максимальном темпе,вышло: 00:51:17 при средней 19,6 и макс 30,5
километраж вышел 16,86 км. Даже если добавить метров двести пешком,куда делся еще один километр.Ошыбки быть не может
я до етого 2 раза катался со знающими людьми. Или может финиш не на стартовой поляне?
Все фигня, кроме пчел. Пчелы тоже фигня, но их много и они кусаются.

SHAQ
* * * *

Re: Пару вопросов о Пуще

Повідомлення SHAQ » 8.5.07 17:38

1)недалеко от старта начинается колея с двух сторон и ехать улобно сверху.
Если меня кто-то хочет обогнать,я должен уступить и сьехать в колею или пусть ждет места
Остановиться, поздороваться, сказать "проежжайте пожалуста"
2)мне удобней и легче ручьи переходить с байком на плече. Это не нарушение?
Обязательно нада чтобы вел был между ног - никаких плечей!! т.е. переносить его нада зажав между булками
3)как вести себя на кп ?
Остановиться, слезть с вела, поздороваться, назвать имя, фамилию, адрес прописки, рост, вес, размер ноги - чтобы в случае чего вы 100% смогли доказать что проежжали КП
з.ы. сегодня проехат трасу(любительскую) в максимальном темпе,вышло: 00:51:17 при средней 19,6 и макс 30,5
километраж вышел 16,86 км. Даже если добавить метров двести пешком,куда делся еще один километр.Ошыбки быть не может
я до етого 2 раза катался со знающими людьми. Или может финиш не на стартовой поляне?
На смом деле часть трассы проходит через бермудский треугольник - у некоторых велокомпы вобще показывают отрицательное растояние...

Coma...
* *

Повідомлення Coma... » 8.5.07 17:43

SNAQ (+1) :D
Страшно не упасть, а не поднятьса.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 8.5.07 17:44

;)
Да нормальные вопросы. Вобщем-то всё верно, за исключением того что останавливаться и слезать с вела не нужно. А если уж приспичило слезть, то финиш засчитают только с велом, а где ты его несёшь - выбирай на вкус.

По времени трассы - она должна проезжаться в пределах 40-45 минут.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 8.5.07 18:51

Плакал!!там просто в пуще 3.14 (число Пи) = 5.16 поэтому радиус колеса больше и километраж не правильный
2- На кп надо всем дать пива или сока (для этого брать на старт рюкзак ОБЯЗАТЕЛЬНО) так как судьям скучно!
3- по ручью надо СПЛАВЛЯТЬСЯ!!!!Тоесть на кп купить плот из пластиковых бутылок и тянуть его до ручья!!!!!
Это стеб
Правда
1-Это гонка, хочеш уступи хочеш нет. твое личное право и морду бить не будут.
2- только финиш должен проехать на веле! Тоесть хоть ВСЮ трассу ты его можеш катить, толкать, прыгать на нем, везти за собой на веревочке....
3- Учти что прохождение поворотов по внешнему радиусу увеличивают километраж..Может неверно выставил комп!!КИЛОМЕТРЫ НЕ ПРОПАДАЮТ они живут среди нас!

urbik

Повідомлення urbik » 8.5.07 18:59

2- На кп надо всем дать пива или сока (для этого брать на старт рюкзак ОБЯЗАТЕЛЬНО) так как судьям скучно!
эх, молодежь...
вот на первой гонке архимета я и судей и учаснеков угощал коньяком! :58: а вы все пива-сцоки... :duma:
Востаннє редагувалось 10.5.07 09:15 користувачем urbik, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 8.5.07 20:14

По времени трассы - она должна проезжаться в пределах 40-45 минут.
Ну 45 мин это в 20ке любителей, если судить по прошлогодним результатам. При этом говорят, что в прошлом году было меньше песка.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 8.5.07 20:23

00:51:17
Скажу чесно - время ацтойнае :p хотя, как для первого раза, то покатит :)

Завтра закатаю на время - отпишусь ;-)

Обычно, когда кто-то кого-то обходит, то кричат слева или справа и нормальные люди не мешают. :)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.5.07 21:03

.......)недалеко от старта начинается колея с двух сторон и ехать улобно сверху.

.......
ты не обязан ухудшать своего положения....но с другой стороны, когда тебе кричат "я слева(или наоборот - "я справа")" или просто "слева" то ты не должен дергаться и смещаться в ту сторону где тебя пытаются объехать....короче поступать на трассе следует так, как ты хотел бы чтоб поступили в отношении тебя но при этом незачем ехать в лужу если это единственный способ пропустить того, кто тебя объезжает...пусть он туда едет сам...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 34 гостей