А может я тупой, но у нас вроде нельзя вкладывать деньги зв рубеж. Или речь идет о коммерческой деятельности?Такое себе "инвестирование в развитие ИХ строительства"

А че тут смеяться - это нормально. У нас жилье большенство никогда не покупают, и при том люди с хорошей профессией и опытом.Ты будешь смеяться, но даже одну машину не сразу покупают.А то у нас не нужно удовлетворять условиям? А если студент или не состоятельный, то нечего покупать несколько машин.
Сначала жильё. А студенты тут вообще ни причём.
это ты тупой - даже по аватаре виднокакой то бред тупойНадо сделать машины - дорогой альтернативой качественному общественному транспорту и велосипедам. А то любой зарабатывающий $300 в месяц, может позволить себе Авео за 200 у.е./месяц. И покупает этот Шевроле Авео. А потом стоит в пробке среди таких же как он - в четырехместном универсале, один ездок, и сжигает 10л бензина за 1 час стояния в пробке. А 10 л А95 бензина - это раз в 7 больше нефти. Которую сжигают для стояния в пробке.
Зачем покупать машину?
P.S. +1 - против кредитов. Нас пытаются вынудить взять кредит..
Солнце светит у тебя над головой!Солнце мое, не в меру своих потребностей, а в меру своих возможностей...Вот хочу добавить.
Каждый живёт в меру своих потребностей!![]()
Вспомни незабвенного Никулина в "Кавказской пленнице"...
На себя посмотри сначала. Я свою точку зрения аргументировал. а вот по тебе вижу что ты тупой не тока по аватаре но и по фотке.это ты тупой - даже по аватаре виднокакой то бред тупойНадо сделать машины - дорогой альтернативой качественному общественному транспорту и велосипедам. А то любой зарабатывающий $300 в месяц, может позволить себе Авео за 200 у.е./месяц. И покупает этот Шевроле Авео. А потом стоит в пробке среди таких же как он - в четырехместном универсале, один ездок, и сжигает 10л бензина за 1 час стояния в пробке. А 10 л А95 бензина - это раз в 7 больше нефти. Которую сжигают для стояния в пробке.
Зачем покупать машину?
P.S. +1 - против кредитов. Нас пытаются вынудить взять кредит..
(иизвините, что нарушил правила!)
я гадаю stab якраз вдало перефразувала нікуліна в контексті моєї теорії.Каждый живёт в меру своих потребностей!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 39 гостей