Вика предложила выслушать всех, все высказываются. Только говорить кому, куда и на дорогом или не очень байке ехать, это по моему скромному мнению лишнее...
Какой ужас,год прошел,а запаску даже не побеспокоилась приобрести!У меня даже нет камеры, а что покупать - я без понятия...
О! Это обо мне и по душе как раз! Пиво с сосисками купить несложно, садов (или приблежённым к оным) много и найти их не сложно, проблема только гномик-2 или универсальный турбированный гномик-3 купить...Сказал как отрезал.Короче всем кто за спиной возит сосиськи с пивом,
срочно пересесть на гномика 2 или 3 и ехать в сад!
Ничего не ужас. Я ж аккуратненько ездила, и вообще, а вы мне зачем? Правильно, чтоб подсказать, помочь...Какой ужас, год прошел, а запаску даже не побеспокоилась приобрести!
Заходишь в велодрайв и говоришь: мальчики продайте мне камеру 26" DH(шутка),нипель машинный(скорее всего).
Класные фотки и класный кастрик. Постараюсь в следующий раз присоединиться. Только пива не видно что-тофотки
Рокси, я дрогнувшей рукой даже большую часть фоток с кастриком удалила)))![]()
Народ, можете меня поздравить с первой тысячей км))))) Отметка 1000 на велокомпе нарисовалась прямо напротив центрального входа в родную альма-матер))))))
Мне даже страшно себе представить, сколько их былоРокси, я дрогнувшей рукой даже большую часть фоток с кастриком удалила)))![]()
Можете меня бить (только не очень сильно), но я всех не запомнилаКак идея - Снегурка, будь добра опубликуй список всех вчерашних участников - будет легче запомнить
Вторая идея - создать третью версию ветки, в первом посте опубликовать эмблему, девиз и остальные атрибуты Голосеевской общиныа также всех участников, кто относит себя к голосеевцам.
Спасибо!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість