кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
А ты можешь мне схемку начертить приблизительную?1) как уже заметили нужно настроить второй моник (в драйверах видеокарты)
2) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соединять / разъединять комп с телеком при включенных девайсах. Так палят микрухи видеовыходов. Гарантия не покрывает.
3) Есть (как правило идут в боксовых поставках видюх) переходники С-Видео - Тюльпан. Они есть разные. Мне попадались где со стороны С-Видео 4 штыря и кажеться 8. Так вот первый не работал. Второй был "родной" от видюхи. + спаял 6-метровый кабель тюльпан-тюльпан с качественными разъёмами и кабелем. С тех пор фильмы смотрю только на телеке. Ощутимо приятнее скоростной ЖК-матрицы... Да и диагональ побольше.
помимо воткнуть кабель надо еще мультимонитор настроить в фирменных дровах, еще у всех карточек, кроме самых древних, два рамдака - таким образом, если у тебя на карте д-саб, с-видео и дви, с-видео и дви висят на одном рамдаке, смысл в том, чтоб подключить монитор и телек на разные рамдаки.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не соединять / разъединять комп с телеком при включенных девайсах. Так палят микрухи видеовыходов. Гарантия не покрывает.
+1, по этой причине действительно очень часто выходят из строя TV-In и TV-Out в видеокартах, причём гарантия на такие поломки не распространяется.foxman забыл написать, что все манипуляции с подключением к компу надо производить при отсоединенном кабеле антенны.
Я так себе когда-то видеовыходна карточке спалил, пришлось отдать 100 грн. чтобы в сервисе сделали, т.к. не гарантийный случай.
Не совсем так.Добавилась поддержка HDTV и появился 8-ми пиновый коннектор.Для более новых Радеонов и Жефорсов суть не меняется, так как разъёмы и стандарты остались прежними
Именно так и надо делать, ибо простое выключение кнопкой перевода в Standby не обезопасит полностью.Я, перед тем как подключать (отключать) комп к телевизору, на всякий случай вынимаю из розетки вилки питания
Тонких и одновременно качественных коаксиальных кабелей с волновым сопротивлением 75 Ом в природе не существует. Вполне вероятно, что надо будет только один "нехилый жгут", так как не все телевизоры имеют раздельные входы яркости и цветности (даже если у вас s-video или scart)есть ли в природе и где купить тонкий сдвоеный кабель?
где дешевле купить хорошие разъемы (на рынке по 10 грн.)
Спасибо за советы;)
Нет конечно, еща спалишь что-нибудь на входепрозвонить на КЗ между сигналами яркости и цветности достаточно?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей