Кладбище для собачек-кошечек?

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 23.4.07 14:55

Lexus, ТЫ ТРУУ!!!!!!!

Все остальные - позеры.

shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 23.4.07 15:02

Тибор - лексус позер
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

LSK
* * *
Стать:жін

Re: Кладбище для собачек-кошечек?

Повідомлення LSK » 23.4.07 18:13

Нашел недавно в лесу "объект".
Несколько гектаров обнесенного бетонным забором вчистую вырубленного пространства, к которому откуда-то ведет добротная асфальтовая дорога. Вывеска: "Строительство кладбища для домашних животных". За забором мечется остервенелая от злобы псина... Людей нет

:duma:

PS N50.521116 E30.672448
я слышала про то, что за Киевом собираются делать цивильное кладбище для животных. деньги вроде как дает (или давал) Евросоюз. давно, года 3 назад читала про это в газетах.

там должно быть все цивильно, с крематорием, со службой по уходу за могилами, с оплатой услуг и тд.

минусов существования стихийных кладбищ много, а в первую очередь - болезни, от которых умирают домашние любимцы. ведь могут же закопать там же, на кладбище на Левобережке и умершую от тифа псину, и еще чего другого (бешенного папугайчика например :duma: ).

я всю жизнь прожила рядом с кладбищем домашних животных на Левобережке. в последнее время оно очень сильно разрослось и походит все больше на человеческое.
недавно меня туда потянуло, захотелось посмотреть. потянуло позно вечером и, когда туда зашли, то сразу испугались что реально наступаем на могилы. :(

и еще. после Пасхи, когда были поминальные дни, то и это кладбище было прибрано, с цветочками. смотреть было очень трогательно)

пост всем читать не обязательно. в смысле, тем кто тру-не тру, совсем не обязательно.
Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк (с)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей