Надо б ему одну площадку на Грушевского, напротив китайского посольства, под застройку выделить.http://www.korrespondent.net/main/185032/
Если будет надо, я готов пойти в пикет под зоопарк
Достал уже этот Лёня-Космос, скоро нашим детям достанутся в наследство каменные джунгли вместо самого зелёного города на планете.
и всёДостал уже этот Лёня-Космос
+1Если будет надо, я готов пойти в пикет под зоопарк
А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.http://www.korrespondent.net/main/185032/
Если будет надо, я готов пойти в пикет под зоопарк
Достал уже этот Лёня-Космос, скоро нашим детям достанутся в наследство каменные джунгли вместо самого зелёного города на планете.
Расскажи это маме с маленькими детьми, у которой нет машины, и нет денег на такси, и которой придётся переть этих детей в Вышгород общественным транспортом.А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
Зачем это нужно - объяснять, думаю, нет необходимости?
Кстати - а зачём?А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
Так, енто:А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
Где больше-то?Земельный участок под зоопарк выделили в пригороде Киева - Вышгороде, однако он в несколько раз меньше киевского. Поэтому всех обитателей зоопарка перевезти в пригород не удастся и часть зверей отправят в зоопарки Харькова, Одессы и Николаева.
Нет, там очень мало места.Кстати - а зачём?А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
по моему скромному мнению: Там норм. место для зоопарка!
Ну тогда однозначно - в сад космосовы инициативы!Так, енто:А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.Где больше-то?Земельный участок под зоопарк выделили в пригороде Киева - Вышгороде, однако он в несколько раз меньше киевского. Поэтому всех обитателей зоопарка перевезти в пригород не удастся и часть зверей отправят в зоопарки Харькова, Одессы и Николаева.
а я предлагаю туда же стадион перенести
А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
.
Валик.а я предлагаю туда же стадион перенести
А я поддержу идею убрать зоопарк за город, туда, где намного больше места.
.
поскольку проехать на веле мимо пьяных фанатов гораздо сложнее, чем мимо зоопарка в выходной...
Предлагаю Землячку под фастов перенести, толпы велосипедистов в киеве достали
а я предлагаю туда же стадион перенести
поскольку проехать на веле мимо пьяных фанатов гораздо сложнее, чем мимо зоопарка в выходной...
Сегодня, кстати, поехал в ботсад Фомина посмотреть на магнолии — они уже цветут вовсю.очень хочется верить, что у киевлян терпение лопнет до того, как доблестные *мьеры* застроят все парки (удивляюсь как бульвар Шевченко посередине и Ботсад старый ещё живы)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей