В последнем номере Афиши есть инфа, что 25 июля в Киеве пройдет концерт Роликов.
Отакоевот.
Ждем официальной информации.

Да какая разница, где будут выступать, самое главное чтоб выступили!!!ПЫСЫ Будем надеяться, что всё-таки не в Олимпийском...
Да не,фигня полная.Да какая разница, где будут выступать, самое главное чтоб выступили!!!ПЫСЫ Будем надеяться, что всё-таки не в Олимпийском...![]()
![]()
![]()
А то я в прошлом году уже собралась в Питер ехать (по старому плану мирового турне, у них там должен был концерт состоятся в октябре месяце). Естественно, по известным всем причинам(операция Кита Ричардса), никто негде не выступал.
Этож не папса, шоб звук давать побольше, тут история поколений, просто нереальное событие для киева.Да не,фигня полная.
Звук нулёвый будет...
Была когда-то на Deep Purple,ну так,типа могу сказать была на концерте...Больше ничего.
Жалко...
Да при чём тут попса.Тю, о чём вы?!?!?!Этож не папса, шоб звук давать побольше, тут история поколений, просто нереальное событие для киева.Да не,фигня полная.
Звук нулёвый будет...
Была когда-то на Deep Purple,ну так,типа могу сказать была на концерте...Больше ничего.
Жалко...
А DeepPurple без Блекмора - ни рыба ни мясо, как впрочем и Блекмор без Deep Purple.
Поэтому согласна на любой звук, мы если что сами допоемЭтож не папса, шоб звук давать побольше, тут история поколений, просто нереальное событие для киева.
Поэтому согласна на любой звук, мы если что сами допоемЭтож не папса, шоб звук давать побольше, тут история поколений, просто нереальное событие для киева.
![]()
Давно когда-то были на Скорпах, на Республиканском стадионе. Больше участвовали в самом действе, чем следили за качеством звука.
И судя по аудитории, всем всего хватало
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей