А теперь на сцену выходят 10 бомжей и начинают доказывать, что их жизнь не смотря ни на что прекрасна, и что ты полный ... , если не хочешь жить как они:) Каково?:)по моему скромному мнению, чем жить всю жизнь, пытаясь заработать немного денег и хоть как-то "существовать" то лучше сразу убиться и все проблеммы закончатся. Я, например, незнаю зачем бомжи живут. У них смысл в жизни это то чтобы как-то достать пожрать и где-то переночевать, перспектив 0... так зачем? Как животные, на инстинктах?
Слабак!Роскажу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
Я наблюдал однажды как мужики на радиорынке с бомжа прикалывались. Спрашивают: "что бы ты сделал, если бы нашел пачку зелени?"Я сомневаюсь, что ты найдешь хоть одного бомжа, который скажет что его жизнь прекрасна и его всё устраивает...))
ЗЫ: Бомжей в студию! Может их пример даст свои положительные корни!
По-моему человек в состоянии готовности к самоубийству уже меньше всего думает о ком-то другом... Или конкретно об одном человеке, который его и подтолкнул к этому. Но я считаю, чтобы обидно небыло, надо его туда же с собой прихватить (человека толкнувшего)... чтобы другим судьбу калечить не повадно было в дальнейшем!Самоубийство способен совершить только закоренелый эгоист, потому как он не думает о том, что оставляет после себя до фига покалеченных судеб.
Одну минуточку. У самураев, кажется, сепукка - это не самоубийство от отчайня. Таким образом самураи спасали свою честь, честь господина и нравственные аспекты жизни своих потомков. Осуществлялось данное действие по строгим правилам церемонии.А вообще если проникнуться японским духом, духом самурая - то с этим делом все легче пойдет, с сеппуку-то...
Я тебе могу подсказать парочку безотказных...2. Пожалуй ни один из известных мне способов не дает стопроцентный результат.
Сечешь! Доноры это тоже круто!Столько людей умирают, так и не дождавшись своей очереди на донорскую печень или сердце
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей