Суицид

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 22.3.07 09:54

:58: тему не затирать пока стаб не скажет своё слово!

ANZ
* * * *
Стать:чол

Повідомлення ANZ » 22.3.07 09:55

"сатрите" = "смотрите", я так подозреваю...

Maestro

Повідомлення Maestro » 22.3.07 09:56

ты прав:)

Таня, давай подытожь все, и потрем тему:)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 22.3.07 10:02

:) Танюшка, расставть все по местам наконец, а то я работать не могу:) правда у меня только 3-ий этаж в офисе... наверно для суицида маловато ;)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SElen@
*
Стать:жін

Повідомлення SElen@ » 22.3.07 10:03

Мы все так любим осуждать поступки других, что не задумываемся о том, как бы мы поступили родившись в теле того человека , у тех же родителей , имея те же комплексы и характер. Возможно оказавшись в подобной ситуации мы действовали также. Но мы же не такие.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 10:04

по моему скромному мнению, чем жить всю жизнь, пытаясь заработать немного денег и хоть как-то "существовать" то лучше сразу убиться и все проблеммы закончатся. Я, например, незнаю зачем бомжи живут. У них смысл в жизни это то чтобы как-то достать пожрать и где-то переночевать, перспектив 0... так зачем? Как животные, на инстинктах?
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 22.3.07 10:14

по моему скромному мнению, чем жить всю жизнь, пытаясь заработать немного денег и хоть как-то "существовать" то лучше сразу убиться и все проблеммы закончатся. Я, например, незнаю зачем бомжи живут. У них смысл в жизни это то чтобы как-то достать пожрать и где-то переночевать, перспектив 0... так зачем? Как животные, на инстинктах?
А теперь на сцену выходят 10 бомжей и начинают доказывать, что их жизнь не смотря ни на что прекрасна, и что ты полный ... , если не хочешь жить как они:) Каково?:)
Это я для аналогии, так сказать, планки передвинул:)
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 10:18

Я сомневаюсь, что ты найдешь хоть одного бомжа, который скажет что его жизнь прекрасна и его всё устраивает... :)))

ЗЫ: Бомжей в студию! Может их пример даст свои положительные корни! ;)

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 22.3.07 10:20

Привет, я бомж.
У меня все чудесно, я доволен жизнью. Ибо не в деньгах счастье.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 22.3.07 10:23

Роскажу про себя...
Бросила меня девушка когда я ешо в школе учился, а я её типа любил.И вот стою я на краю крыши дома с бутылкой коньяка в руке, и потихоньку напиваюсь перед прыжком.Чувствую себя подавлено, настроения никакого... и вот, уже начинаю подходить к краю... Звонок, беру моб, там голос друга... и я начинаю понимать что это не выход, что это вообще глупо вот так взять и всё закончить!!!
Отакое...
Слабак!
Зображення

Iguana
*

Повідомлення Iguana » 22.3.07 10:24

Самоубийство способен совершить только закоренелый эгоист, потому как он не думает о том, что оставляет после себя до фига покалеченных судеб.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 22.3.07 10:24

не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас будут судить, какою мерою меряете, такою и вам отмерят...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Krutila
* * *

Повідомлення Krutila » 22.3.07 10:27

Я сомневаюсь, что ты найдешь хоть одного бомжа, который скажет что его жизнь прекрасна и его всё устраивает... :)))

ЗЫ: Бомжей в студию! Может их пример даст свои положительные корни! ;)
Я наблюдал однажды как мужики на радиорынке с бомжа прикалывались. Спрашивают: "что бы ты сделал, если бы нашел пачку зелени?"
Он расплылся такой в улыбке и рассказал, что купил бы литру.. нет 2 литры и колбаски:)) На пачку зелени!:)
Вот такой предел его счастья. И теперь вопрос: многие здесь присутвтующие смогли бы долго влачить сущестование на его месте,
если отбросить возможность вернуться на свой прежний социальный уровень? ;-)
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 22.3.07 10:28

Пачка зелени не так много стоит, могло бы и не хватить на 2 литры. Хотя, если зимой, то пачка зелени (укроп, петрушка) может завесить на 10 грн.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 10:36

Самоубийство способен совершить только закоренелый эгоист, потому как он не думает о том, что оставляет после себя до фига покалеченных судеб.
По-моему человек в состоянии готовности к самоубийству уже меньше всего думает о ком-то другом... Или конкретно об одном человеке, который его и подтолкнул к этому. Но я считаю, чтобы обидно небыло, надо его туда же с собой прихватить (человека толкнувшего)... чтобы другим судьбу калечить не повадно было в дальнейшем! ;)

Iguana
*

Повідомлення Iguana » 22.3.07 10:38

не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и вас будут судить, какою мерою меряете, такою и вам отмерят...
Истина. К сожалению мы часто о ней забываем...

Bird
* * * * *

Повідомлення Bird » 22.3.07 10:44

А вообще если проникнуться японским духом, духом самурая - то с этим делом все легче пойдет, с сеппуку-то...
Одну минуточку. У самураев, кажется, сепукка - это не самоубийство от отчайня. Таким образом самураи спасали свою честь, честь господина и нравственные аспекты жизни своих потомков. Осуществлялось данное действие по строгим правилам церемонии.
И чтоб после этого его душа могла переродиться в другом теле без проблем с кармой, негативными энергиями, или что у них там. То есть в японском случае - это как раз показатель силы и чистоты духа, а не его слабости.

А если по теме:
1. Те кто действительно думают на эту тему, обычно о ней не говорят.
2. Пожалуй ни один из известных мне способов не дает стопроцентный результат. А вот калекой на всю жизнь остаться можно. Только тогда уже может оказаться невозможным даже вторую попытку самостоятельно совершить. Ну и нафига, спрашивается?

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 10:47

2. Пожалуй ни один из известных мне способов не дает стопроцентный результат.
Я тебе могу подсказать парочку безотказных... ;) Даже с фотками результата. :D

Только надо чтобы быстро... Потому что во время полета с 16-ти этажки скорей всего передумаешь... или во время висения на петле. Тогда обидно будет, что ты уже и не хочешь (долбанные природные инстинкты самосохранения), а уже ничего не поменять. ;)

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 22.3.07 10:57

Считаю, что самоубийство - это самая большая глупость, которую вообще может совершить человек.

Покончить с собой? Огорчить родных, друзей, и обрадовать врагов? Ни за что!

К тому же я считаю, что лишать человека жизни имеет право только Тот, кто эту жизнь человеку дал - БОГ.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 10:58

А потом, заодно, можно и подсесть на медицину, антидепрессанты, и чего-нить пожесче и тогда уже точно убиваться добровольно не захочется! Вот и решение проблеммы: хочешь убиться - сядь на наркоту! Мир станет ярче, проблеммы исчезнут. ;)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.3.07 11:00

Столько людей умирают, так и не дождавшись своей очереди на донорскую печень или сердце
Если уже собрались закончить свое пребывание тут – принесите своей смертью хоть кому-то пользу: завещайте свои органы и выберите способ смерти, при котором болшая часть их (органов) не пострадает...
Может быть потом человек с вашим сердцем изобретет машину времени, межпланетный телепортатор или бомбу, которая разрушит всю солнечную систему....
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 22.3.07 11:11

Столько людей умирают, так и не дождавшись своей очереди на донорскую печень или сердце
Сечешь! Доноры это тоже круто!

Теперь давайте придумаем, как убиться чтобы органы не пострадали... Полеты с высоких зданий отменяются. Поезда / рельсы, видимо, тоже... йад - а вреда печени не будет? Резать вены - опять таки можешь передумать в процессе. Выстрел в голову - трудноисполнимо, надо искать огнестрельное оружие... Хммм... проблемма прямо таки! :help1:

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 22.3.07 11:15

Нитро, что ты такое гаваришь?)) Я бы сказал Хочешь подсесть на наркоту - лучше убей себя быстро :)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 22.3.07 11:15

Хммм... проблемма прямо таки! :help1:
виселица
сонная артерия перерезанная
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Capriel
*

Повідомлення Capriel » 22.3.07 11:19

Можно вколоть шо-нить... как собачек усыпляют... тогда и органы не пострадают...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей