Вот и я не знаю,мне как собрали его,настроили под меня,так и катаю.Нужно както мерять, проверять, только как.
Как бы удобно,но проверить и подрегулировать не кому!...

Хм.. а что непонятного?) Ногу на педаль, педаль на 3 часа повернуть, отвес к колену, отвес должен быть на одной линии с осью каретки))) это ж классика) оптимальное распредение усилия на сустав)иллюстрацию или фотку в студию!*педаль на 3 часа, колено строго над осью каретки*
Так у тебя от косметички в рюкзаке плечи болят ? Что же тогда в косметичке ? У тебя подобное явление, когда ты пешком с рюкзаком ходишь или когда на велике катаешься ?Багажный рюкзак для косметички?
Хм.. а что непонятного?) Ногу на педаль, педаль на 3 часа повернуть, отвес к колену, отвес должен быть на одной линии с осью каретки))) это ж классика) оптимальное распредение усилия на сустав)иллюстрацию или фотку в студию!*педаль на 3 часа, колено строго над осью каретки*
Седло двигать вообще не рекомендуют, *педаль на 3 часа, колено строго над осью каретки* иначе неправильное распределение нагрузки на суставы)... по моему скромному мнению)
... 4) Передвижениями седла вперед-назад добиваемся изображенного на фото положения вещей: отвес проходит через коленную чашечку и ось педали
Мнения разделились...шо то вы загнались, по моему скромному мнению. при чем тут каретка?
посадка - шатуны горизонтально, вертикальная линия через колено и ось педали (той шо впереди).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей