а то тут люди светлые и чистые начинания организовывают

Ну тада да, тада конечно. Я тоже пытался свою девушку научить. Ничего не получилосьно тут жеж обещают Маричке научить выпрыгивать на бровки, вот я и интересуюсь
10.03.07 Поехали 2 опытных райдера выкатывать неопытную девушку по лесу... Как результат - девушка постоянно кричала "давайте ехать", "я кататься хочу" и "хватит жрать"...Навеяно предидущей темой о покатушках.
Давайте соберёмся в хорошую погоду максимальным количеством опытных райдеров и тех, кто только начинает кататься, и проведём хотя бы пол-дня практических занятий по поводу техники езды (рельсы, бровки) /минимального обслуживания байка (цепь, замена резины) / безопасности движения по дорогам и на колесе.
Предлагаю этих людей в воспитательных целях вывести на уборку мусора, чтобы они понимали, что за собой надо убирать.Если кто-то хочет помочь людям, которые хотят что-то узнать и увидеть летом, кроме душного города и потолка квартиры - милости просим.
Каких ларьков?Приблизительный маршрут следующий -
Сбор возле ларьков, там где-нибудь на полянке ТО и бровки/пески,
дорожные упражнения по дороге в сторону Троещины и обратно, кусок Труханова, и на дёрты.
Там занятия по спускам
Знаю пару додиков которые додумались шишлык на лакированых стульях жарить (8 человек):ROFL:...по утру все в больнице...но все обошлось...Хит сезона на тофбычке был когда под куриное мясо подсовывали бутылки (типа убирали за собой). Это был полный абзац.Ага, Лач, их ещё нужно научить пластик в костре не палить, где сосиски жарятся
Абсолютно и без поворотно с тобой согласна... дальше в личкуа смысл? не благодарное это дело как я погляжу:(
разве что гадать по фотографии кто вменяем и им чегото говорить
Бог миловал...на моей даче...я тагда просто спал, ну...спал короче.Они их в офисе жарили?Знаю пару додиков которые додумались шишлык на лакированых стульях жарить (8 человек):ROFL:...по утру все в больнице...но все обошлось...Хит сезона на тофбычке был когда под куриное мясо подсовывали бутылки (типа убирали за собой). Это был полный абзац.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей