Лепсе,8 "Меридиан"

Ascold
*
Стать:чол
Лепсе,8 "Меридиан"

Повідомлення Ascold » 15.3.07 13:21

Фирма, на которой я работаю, снимает помещение на сабжевом
заводе. Руководство завода запрещает въезд вело и мототранспорта, сейчас потеплело и очень хочеться ездить великом на работу/с работы. В связи с этим ищу людей которые знают как побороть эту проблему.

People
* * * *

Повідомлення People » 15.3.07 13:31

довольно тяжело. начальник охраны этого дурного завода, бывший КГБшник... у них там патологическое:) вплоть до того, что курить нельзя на территории:) меня когда дядька какой то, в хамской форме пытался заставить окурок в карман положить... я ему сказал шобы оно не хамило, бо сильно модное, так у него натурально слюна чуть ли не из глаз брызнула! так орать начал:) я себе спокойно потушил об бровку, и понес дальше... а он шота кричал и кричал:)

has
* * *

Повідомлення has » 15.3.07 14:57

начать со своего руководства - если будет поддержка, то тупо игнорировать "охранников". если нет - вряд ли справишься.
а дабы не было формального повода доколупаться - не въезжать и не ездить по территории, а только в руках водить. запрещен то въезд! %)
было нечто подобное, именно таким образом отмазывался %)
но то просто нме нужно было на чужую контору иногда заходить, а если каждый день, то тяжеловато будет, конечно..

Ascold
*

Повідомлення Ascold » 15.3.07 15:32

Просил показать бумажку - бумажки нету, но всеравно "НИЗЗЯ"
В руках водить тоже нет им это пофиг, не пускают и все.

Тупо въехать и выехать - так сделал в первый день, особенно выезжать понравилось, как раз для камаза шлагбаум подняли а опистить не успели :anti: Но не думаю что это решение проблемы, тем более есть поддержка моего руководства. Есть идея создать на территории велостоянку, вот ищу людей, может это еще будет кому-то нужно.

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 15.3.07 15:37

Ascold, если не пускают - пусть твое начальство разбирается и почему сотрудника на личном транспорте не пускают. В охране все равно шавки работают, мясо для погавкать. А решает думаю владелец территории.

has
* * *

Повідомлення has » 15.3.07 16:31

бл!..., ну вот же ж уроды совкоголовые! %)
ну если начальство поддерживает, то уже легче!
варинат 1 идиотский - перед проходной снять колесо и заносить в вел руках. аще лучше в чехле %)

варинат 2 злобный - досконально разобраться с юр. частью вопроса. т.е. есть ли у них действительно распоряжение, ограничивающее въезд, если есть - разобраться законно ли такое распоряжении на территории этого предприятия. и думаю что с точки зрения законы они будут не правы. в таком случае в следующий раз при попытке не пустить тебя, вызывать наряд, объяснять ситуацию и ждать прибытия. дальше - по ситуации.

Ascold
*

Повідомлення Ascold » 15.3.07 16:47

Что совко.. то точно:)

Тут сотрудники рассказали, что прошлым летом одного товарища на работу не пустили...потому что в шортах.

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 16.3.07 18:58

Работал я на территории сего завода года два. На велике тоже не пускали. Сходил к начальнику охраны (некто Обремский инициалов не помню) , сказал мол "надо мне " , ну и все. Выписали пропуск , такой-же как на авто, даже был вписан номер рамы. Позже еще пару раз заходил для продления пропуска. Все нормально было.
Охрана сначала офигевала но делать нечего пропуск есть. в графе ТС написанно " велосипед Скотт" в графе Номер Кузова тоже запись сделана вообщем все по инструкции :)
Короче - даже с дибилами можно договорится

Да. Еще . Могу конечно уже что-то напутать но по моему пропуск был платный.
Там где есть цель там всегда есть успех

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 16.3.07 19:46

варинат 1 идиотский - перед проходной снять колесо и заносить в вел руках. аще лучше в чехле %).
Не прокатит. На проходной вертушки и тетки злые. Вход по магнитным карточкам. На выходе частенько проверяли сумки а ты говоришь велик в чехле :))
Там где есть цель там всегда есть успех

nutt
* *

Повідомлення nutt » 17.3.07 00:30

работаю на територии одного из бывших заводов. возникали подобные проблемы, правда с автомобильным въездом (из-за пропуска)
начальник позвонил и поднял базовый хай. проблема решилась за 10 минут.
велосипед ничем не отличается. а мораль сей басни одна... разговор с начальством и просьба решить проблему, т.к. это мешает процессу работы. к примеру своевременному прибытию на работу.
Если начальник не такой, как охрана, то он мигом решит эту проблему.
Тем более, что юр. документов о запрете просто напросто нету.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей