Повідомлення Mosspower » 12.3.07 20:39
Если человек не в состоянии запомнить хотя бы основные правила правописания - значит он невнимательный и неусердный, возможно, он просто банально ленив. А, быть может, у него плохо с памятью: к примеру, его родители любили кушать водовку и теперь у него наследственные умственные проблемы. Говоря по-простому - он элементарно тупой.
Тут приводили в пример успешного топменеджера.... Я знаю такой тип людей. Это умельцы "собирать сливки по верхам".... Это люди-паразиты. Внешне они весьма успешны. Но и тени этого успеха у них не было без людей, постоянно прикрывающих им спину. Т.е. львиную долю работы делают за них другие люди.
А насчёт программера - это вообще пример неудачный, на мой взгляд. Я могу себе представить чего там такой программер понаписывает будь программа чуть сложнее, чем "Hello, World!".... Да и не факт, что и тут он ошибок не наделает... ;o)
Словом, нет у меня доверия к таким людям.
Если человек не осилил правила правописания, то это уже знак. И где гарантии того, что он сможет осилить другие знания, как правило, гораздо более ёмкие и требующие гораздо бОльших умственных усилий по их запоминанию, освоению и творческому применению.....???
Так что задам вопрос, вероятно риторический: "А кому нужен невнимательный, неусердный, ленивый (а, возможно, и тупой) работник с плохой памятью?" ;o)
Востаннє редагувалось 12.3.07 21:32 користувачем
Mosspower, всього редагувалось 5 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.