ОГо!!! я еду тем же поездом тогда же!!! только билеты дома, вагон не помнюKotova_OK
о. нас туда тоже едет. восьмого в 23,44 выезжаем туда. 11го обратно. если хо - присоединяйся к нам в поезде/львове. лично я с девушкой туда уже второй раз ездок, ещё 4х везём впервые, феерическое шоу не обещаем, но компанию составить можем. контакты - асько/лс/телефон
Не правда, по моему скромному мнению.в сыню пляшку ходить не надо
она спортилась страшно
К сему очень хотелось бы добавить Кавьярню - "Золотий дукат", это моя любимая.. находится в подвальчике с тыльной стороны Арсенала (вернее недалеко от него по направлению к Ратуше) . Море сортов кофе и мороженого в сочетании с атмосферой облагороженого, старинного львовского подвала + потолок тёмного зеркала и всё это при свечах. Минус - мало столиков, туалет с 10 до 18 не работает (связано с расписанием подачи воды во Львове)Из Кавьярень повосетую:
Світ Кави - возле Латинской катедры.
Цукерня - кажется ул. Староеврейская, боковая от ул. Галицкая (там все сладкое делается из натуральных продуктов и офигенно вкусное)
Вероника - на бульваре Шевченко
позвольте, это не я писалаК сему очень хотелось бы добавитьИз Кавьярень повосетую:
Світ Кави - возле Латинской катедры.
Цукерня - кажется ул. Староеврейская, боковая от ул. Галицкая (там все сладкое делается из натуральных продуктов и офигенно вкусное)
Вероника - на бульваре Шевченко
+1 однозначно давайте. Давно хочуМожет собраться любителям Львова и его окрестностей и прокатиться по тем местам, когда немного подсохнет багнюка?
А то там много чего есть на расстоянии вытянутой руки от города и велом было бы в самый раз.
Здание Этнографического музеяНа одном из зданий есть та самая статУя свободы, только не стоит а сидит в компании двух мужиков. Архитектор один и тот же. Где сделали раньше, во Львове или в Америке, я не в курсе. Адрес не скажу, я адреса не запоминаю.
1. "Під синьою пляшкою", Руська, 4P.S. Предлагаю сделать ТОП львовских заведений
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей