вопрос по телефонам - нужен противоударный

Max_Dieand
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Max_Dieand » 3.3.07 20:22

с ужаснейшим экраном неймоверно мелкого размера
конечно на моём Сименсе в 2 раза больше, но разве это Маленький ? :gerl:

Зображення

2Irinula
наверное потому, что я не люблю стадные инстинктты :D
Нокии у меня ни када не будет :^:

Про нокию и стадо, ты зря конечно! статистика показывает, что стадо ходит с самсунгами и сониэриксонами :)
Я сам очень не люблю быть как все, это выражается во всем но Нокия - это неаспоримая фигня, она должна быть! :) я вот например, купил себе 6630 в таком цвете, что до сих пор ни у кого не видел! :)
но я не о том!

у 5500 используется экран от 6230i с тем же разришение - 208х208 пикселов. Физический размер у него относительно большой НО! Symbian 9.1 разрабатывали сугубо для телефонов с большими разрешениеми, такими как 240*320 и 352*416, по сему, на мелкоэкранках все просто тупо ужимается! выглядит отвратительно! смарты третьего поколения с экранами 176*208 - вообще нонсенс!

из более прочных телефонов:
http://mobile.optima.ua/phones.php?model_id=959 - его предшественник Е398 был живуч... ток стекло страдало.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 5.3.07 11:52

Сам долго искал "внедорожник", но из того что у нас продают и работает в наших сетях - только Сименсы и Нокии. (Ни то ни другое не понравилось). Правда теперь 3G сети появляются, а для них делают очень симпотичные внедорожники Casio, например. Но у нас их не продают... пока :( Да и СониЭрики делают для новых сетей интересные бронебойники.
согласен....у нас пока в стране не продаются нормальные внедорожники\противоударные...но с появление 3G тепер можно будет что-то купить нормальное :) зы. очень хочется себе касио купить :)

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 5.3.07 12:41

Валик, а че ты так на нокию?
5500 sport - не только противоударный, влагостойкий, блютус, еще и жпс. и еще куча всего интересного.
5500 - мерзкий телефон, совершенно не солидного вида, с отвратительного качества сборкой, с ужаснейшим экраном неймоверно мелкого размера (кто вообще придумал ставить симбиан 9.1 на мелкие разришения??), кучей глюков и безполезного софта, который работает абы как!
Это телефон скорее не для активных людей а для мажоров, чтоб понты покидать, во время утренней пробежки!
Не согласна с такими грубостями ни разу! Прежде чем называть меня "мажором с понтами " - советую думать сначала головой. А потом швыряться такими словечками.

Кроме того, мне подарили этот телефон и пока он не глючил ни разу. Поставила в него 2гиговую карточку и пока нет ограничений. С глазами у меня тоже все хорошо и экран меня устраивает.

wisewolk
* *

Повідомлення wisewolk » 5.3.07 16:00

На данный момент на рынке из "защищенных" телефонов есть только Нокиа 5500 (условно, производитель там ничего сильно не обещает). М75 месяц назад еще находился в магазинах (как и М65).
6233 - очень хвалят. Принципиальный плюс перед 5500 - не смартфон, значит не "тормозит" (что им, к сожалению, свойственно). Изучал данный вопрос в контексте себя (аналогичные требования). Склоняюсь к такому варианту: Е50 как служебный, нокиа из первой серии как личный. К сожалению, модели адекватной требованиям автора на рынке нет.

Жаль, что подход к производителям по принципу "стадности". Сумсунг - не телефон (у них с пылесосами хорошо складывается), Сименса пока нет (вроде хотят с Нокией объединится, но что-то не слышно), остался СониЭрик - неплохо, и Нокиа, которая есть лидер в мире.

Могу посоветовать 100% вариант для эстета http://gd-computing.com/index.cfm?page= ... s:Handheld
им можно гвозди забивать, но стоимость порядка 3 Кбаксов и размер не детский. Да, могу сделать мега-скидку если что.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 5.3.07 17:00

Сименса уже нет, и уже года 2 - 3. Подразделение мобильных купил Бенк, а марку Сименс договорились юзать в течении 5 лет.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 5.3.07 17:24

так Бенки тож кажись уже спихнул кому-то дальше этот подраздел... или ваще свернул
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

wisewolk
* *

Повідомлення wisewolk » 5.3.07 17:39

"Мобильное" подразделение Сименс было продано Бенку. В руках последнего оно стало убыточным и Бенк от него отказался.

В новостях проскакивало, что Сименс хочет объединить свои усилия в "мобильной" сфере с Нокиа (видимо своих спецов не продали). Пока больше информации не было.

М65 - полноценная разработка Сименса, М75 выпущен на грани перехода к Бенку, но вроде еще тоже полноценный Сименс.

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 5.3.07 17:48

Весело. Убыточным подразделение было еще до Бенка, потому Сименс его и продавал.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 5.3.07 20:58

UT3UAU

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей