не так их много
наверное потому что я не понимаю знакомых хирургов...
ж е н щ и н ...
которые скальпелем орудуют лучше, чем я мышкой

Нет таких к счастью не видел, зато....![]()
видел привязанных, которых добивают под одеялом ?
поддержу Женю (boroda) потому что догадываюсь о чем он.Нет таких к счастью не видел, зато....![]()
видел привязанных, которых добивают под одеялом ?
тему можно просто закрыть, не удаляя.Эту тему все-таки лучше удалить.
Все пишут ужасы, с припиской - "от знакомых", "от надежных свидетелей" и т.п.
А на самом деле эта система все-таки нужна, только она вероятностная - кому как повезет.
скажу сразу, ОХМАТДЕТ весь возможно не так и плох. но у меня, лично у меня, выработалось такое жесткое предубеждение ко всему Охмадету именно из-за их гематологии. и ничего поделать не могу.2 LSK Странно, 8 лет назад, почти год работал в Охматдете ( не врачом ), там такого не было.
Запомнилось больше, как приезжали благодарные пациенты на день рождения зав. отделением микрохирургии Корчемскому, который пришил когда -то этим детям ноги, руки и т.д.
От добровольных пожертвований там не отказывались, большинство компьютеров в этом отделении, было подарено и проведено по бухгалтерии.
Помню, по поручению руководства больницы, постоянно обзванивали спонсоров, кто мог дать деньги для закупки дорогостоящих лекарств в основном в отделение детской гематологии. Китайцы дарили свое аналитическое оборудование.
Но были также и суды – раз в неделю стабильно…
Наоборот. Оставить и повесить повыше.тему можно просто закрыть, не удаляя.
в любом случае самым главным остается фактор человеческого небезразличия.
не знаю как ты трактуешь оч. близкое мне слово э м п а т и я, но согласен на все 100%. ибо очень трудно проявлять эмпатию, когда у тебя дома голодные дети. это не признак подонковости, это всего лишь human nature.
Психологический словарь: "Эмпатия (от греч. empatheia – сопереживание) — способность человека к параллельному переживанию тех эмоций, которые возникают у другого человека в процессе общения с ним".не знаю как ты трактуешь оч. близкое мне слово э м п а т и я...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей