С праздничком!

imenno
* * *
Стать:чол

Повідомлення imenno » 23.2.07 17:03

Дети, вместо того, чтобы писать тут всякую х#рню, почитайте, к примеру, Вячеслава Миронова "Я был на этой войне (Чечня-95)":
http://www.lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/byloe.txt
ну и зачем иронизирывать праздник ?

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 23.2.07 17:05

Lёxus™
Так ото ж. :-[

Yussouf
Непонятливый такой...?

Не твой это празник, значит не лезь. Не твоё это - пройди мимо _молча_. Не надо, скуки ради, людей г@вном мазать. Низко это.
И кончится это плохо - потому как, когда будут пялить твою маму, заступиться будет некому...
Востаннє редагувалось 23.2.07 17:10 користувачем Mosspower, всього редагувалось 3 разів.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Незнайка
* *
Стать:жін

Повідомлення Незнайка » 23.2.07 17:07

ну вот, начали за здравие, а закончили за упокой... :( :duma:
Я раньше, почему вредным был?
- потому что у меня велосипеда не было.
А теперь я сразу добреть стану...(с)

Non progredi est regredi

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 17:10

Однако, здесь Mosspower прав.
+1.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 23.2.07 17:10

Ребят, я не знаю кого с чем позравлять, потому что "смешались в кучу кони, люди", кто служил, кто не служил, кто в СА, кто в национальной...

Поздравлю-ка я нас, женщин, с тем, что вы у нас есть. Вы - тот самый лучший подарок, который Бог нам сделал, когда Лилит заскучала в Эдемском саду :-) И было это 23 февраля, а подарок получился к 8му марта :-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 23.2.07 17:23

[quote="Stab"] 23 февраля - традиционный день Советской Армии и Военно-Морского Флота, отмечавшийся в СССР.

Статья из “Независимой Газеты” 24 января 2003 года
Владимир Сергеев
[/quote

День Военно-Морского Флота СССР отмечался каждое последнее воскресенье июля,начиная с конца второй мировой.
Вывод из сатьи:
"-Не читайте перед едой советских газет
-Так ведь других нет
-А вот никаких и не читайте"

Вайенных-с празнегом!
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Basile
* *

Повідомлення Basile » 23.2.07 17:29

23 февраля - традиционный день Советской Армии и Военно-Морского Флота, отмечавшийся в СССР.

Вайенных-с празнегом!
Спасибо, товарищ капитан! ;-)

Shmoopsy-Poo
Модератор

Повідомлення Shmoopsy-Poo » 23.2.07 17:45

Присоединяюсь к Арине Родионовне:)
Мальчики, вы самое лучшее что у нас есть!!!:) :inlove:
кроме нас самих ;-)
С праздником вас!
the duck is watching u

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.2.07 17:53

2 мессершмидт когда будут "пялить твою маму" эта армия ничего не сделает - нет ее. ни савецкай ни той которая празднует 06.12. а если кто и будет это делать, так именно тот сброд который сейчас называется армией. а это день той армии которая поддерживала тот режим который угробил немало нашего населения. а ко мне ни одна ни вторая армия не имеет НИКАКОГО отношения и поздравлять меня с этим днем это так же как поздравить с днем медика или педагога. только медики и педагоги созданы не для убийства
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 23.2.07 18:17

В нормальных странах армию грязью не поливают, так как это один из основных институтов государства.

Yussouf, какое ты вообще имеешь право говорить "куча гноя"? Этот праздник - дань не конкретным событиям 1918 года, а дань людям, которые защищали свою страну и тем, кто погиб защищая ее. Это касается и Первой мировой войны, и Великой отечественной войны, и войны с Польшей в начале 1920-х и с Японией в 30-х.
У тебя в семье никто не воевал с фашизмом? У меня дед воевал у умер в 1949 от ран, второго немцы в Германию угоняли как раба. А сейчас разная околополитическая шваль в разных странах, пытается сделать из тех солдат, которые победили Рейх, бандитов, оккупантов и еще неизвестно кого. А ты пишешь "День Позора".
Это простительно, если у тебя деды во время войны снаряды фашистам подавали или за уголовные преступления сидели, а в других случаях - просто дико.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей