Чем заняться во время реабилитации?

ga_alx
* * * *
Стать:чол

Повідомлення ga_alx » 9.1.07 08:43

По ряду причин, тоже не могу кататься, а потому в качестве разрядки и дополнгительного источника адреналина установил веломенеджер и езжу с командой фасой бортолло 2003 в профтуре - занимательное это мероприятие! (не больше одной -двух гонок в день).
ЗЫ я одинок в подобном?

aRoma
* * * *
Стать:чол

Повідомлення aRoma » 9.1.07 14:26

Уважаемый Tibor, если есть реальная необходимость укрепить здоровье и если есть для этого достаточно свободного времени, рекомендую заняться У-шу. С одной стороны, могут пригодиться навыки ведения рукопашного боя, но что наиболее важно, общее состояние здоровья, в том числе функциональность и суставов и связок значительно улучшиться.
Но перед тем как записываться на тренировки, надо убедиться, что учитель дает знания и навыки по медицине, массажам ну и различным внутренним практикам.
В Киеве я, правда, знаю только одну такую секцию, куда сам проходил 3 года. Она расположена на Борщаговке.
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 9.1.07 14:53

о!!! тибор!!! дорогой!!!! давай с нами на танцы!!!!
коленки там совсем не надо - там больше попой вилять надо будет во всех плоскостях!!!!! танцевать выучишся симпатично связки укрепишь заодно и жыну там себе найдешь
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей