а еще из-за этого ресторанчика регулярно вырубается свет во всем домеНа Подоле есть замечательная то ли кафешка, то ли ресторанчик "Никола". Там подают превосходные грузинские блюда, у которых, увы, есть единственный недостаток: отсутствие превосходного грузинского вина
А нас интересует одухотворенность или время хорошо провести? Ходили пару лет назад с Nick'ой в цирк, получили массу удовольствияLёxus™, кино и театр я еще понимаю. А что в цирке такого одухотворенного?
Издеваешься? боюсь, что некоторые девушки от такого первого свидания просто в обморок грохнутсяесли впервый раз встреча с девушкой, то надо чтоб все тип-топ было, типа ужин при свечах и тд. думаю - всем понра.
Кстати дельная мысльлучше всего девушку приглашать замуж
но это только для настоящих мужчин
все остальные подонки приглашают девушку "кормить рыбок"
Любофф - это хорошо, даже замечательно(С)Когда любоффф, никто не думает куда приглашать, где встречаться, что говорить, как удивлять. Все само собой…
Нет..., я этим хотел сказать то, что не факт, что первым пошлю ее я, тоесть у таких девушек обычно мужского внимания предостаточно, и прыгать перед другими с доказательствами что я лучше всех - бессмысленно, да.., девушка красивая, но эта красота заканчивается после 5 минут общения, как не печально, но это фактэто не секс за деньги. просто девочка очень переборчивая, думаю что и первых пять, да и тебя - она просто пошлет ;-)
вот ты уже сразу начал отступать, придумывая отмазки о деньгах ;-)
откуда у тебя такие мысли, при виде любой смазливой девочки ?
или это устойчивое предубеждение, что они все за деньги, и только дурнушки забесплатно ? ;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей