+1, только слово "опустил" здесь, я считаю, неприменимо. Как вариант - мужик очень спешил

просто предложение мужика оказалось более конкурентноспособным

Женька, ну быть умнее кого то, конечно, здорово, но самоуважение тоже много значит. Сашку, именно за него и задело и я его понимаю.Считаю, что прошло то время, когда из-за мелочи нужно было разворачиваться и устраивать драки. Уже не дети, уже многое себе доказали, и не только кулаками.
Не совсем поняла мысль Урбика, но, тем не менее, считаю, что кто-то всегда должен быть умнее, к тому же, не думаю, что тот дебил кого-то может опустить. Многих из нас учили, что ниже упадет не тот, кто всё время матерится и тебя послал, а тот, кто уподобился и ответил в том же духе, не найдя достойного выхода из ситуации.
И вообще, неужели некоторых до сих пор такая мелочь может вывести из равновесия, да еще настолько, чтобы считаться опущенным?
А поподробнее описать процесс настаивания? В описываемой ситуёвине он _уже_ дал деньги. Итак, задача: не позволить продавщице дать ему пиво или не позволить ему забрать пиво. Вежливые слова тут не помогут, остается вежливо оттирать конкурента плечом и т.д., или есть другие варианты?Я бы, вероятно, вежливо (как всегда - безупречно), но твердо настаивал бы на строгой очередности.
Пришел, поставил -1 и ушел. Надеюсь, что хоть чему-то научился. Не задумывался, может быть, это тема как раз для тебя, такого молодого и смелого?Мужыки, я реально разочарован.... Это до какой степени надо чтоб было нечем заняться чтобы вспоминать то что было летом и обсуждать это в форуме??? Это вы велосипедисты или как, или это глобальная пробдема всех времен и народо под названием "наглый мужик или офигевшая продавщица"??? Или может вы бы ещё вспомнили про немца которые во время Второй мировой убил гуся и обсуждали бы проблему отстутствяи морали в процессе его убиения??? Нет, однозначно вы не тем занимаетесь.
-1 всем кто участвует в пустой трате времени
Я же сказал - МУЖЫКИ, а вас, милые дамы, я ни коем образом не задевал.Пришел, поставил -1 и ушел. Надеюсь, что хоть чему-то научился. Не задумывался, может быть, это тема как раз для тебя, такого молодого и смелого?Мужыки, я реально разочарован.... Это до какой степени надо чтоб было нечем заняться чтобы вспоминать то что было летом и обсуждать это в форуме??? Это вы велосипедисты или как, или это глобальная пробдема всех времен и народо под названием "наглый мужик или офигевшая продавщица"??? Или может вы бы ещё вспомнили про немца которые во время Второй мировой убил гуся и обсуждали бы проблему отстутствяи морали в процессе его убиения??? Нет, однозначно вы не тем занимаетесь.
-1 всем кто участвует в пустой трате времени
Знаете, ребята, потом никому не нужно ваше самоуважение. Когда понимаешь, что из-за таких мелочей мальчики уходят из жизни, становится тошно. по моему скромному мнению.
Единственный +- приемлемый вариант, кроме самого очевидного - забить.Эврика!
Когда мужик бросил свои 50-ть... нужно было... бросить свои 4 гривни, забрать пиво мужика...
Да вам я как погляжу никакие смайлики не помогут...Ну, что Вы так взвились? "Тёлку пописать, мужика снасиловать! Всех поджечь к фуям!!!" ;o) И смайлики Вам мои не нравятся....? Ну, шо за маячня....? Ну пользуюсь я своими смайликами, они мне больше нравятся, да и траффику, как ни как, меньше... Вы, что автор здешних смайликов? ;o)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей